spravedlivii писал(а):
Здравствуйте господа.Хочу приобрести напольики.Бюджет 30 000 рублей.Комната 18м2,мебель присутствует,музыка разнообразная,trance,попса,рок,(классика реже)Усилок NAD 352 слушаю через комп.Выбираю между,
Acoustic Energy AEGIS EVO THREE
Focal-JMlab Chorus 714
Dali Concept 6 Cherry
И так,вопрос.Стоит ли покупать что то из этих претендентов или уважаемые специалисты подскажут что то другое,но до 30 000руб. Музыку громко не слушаю.
Заранее благодарю.
Вы, задали вопрос,на который, наилучшим образом, ответить сможете только сами и совет форумчан,тут, практически не нужен.Выбор претендентов на покупку не столь широк,да и ценовыми рамками,Вы достаточно жёстко огранины (1000$),на мой взгляд, на сегодняшний день,это минимальная сумма для покупки акустических систем(напольники),где уже можно надеятся на более или менее адекватное звучание начального уровня хи-фи.Ко всему прочему,в качестве источника сигнала,Вы будете использовать комп, а рассматривать его как серьёзный источник качественного звучания-не стоит.

Думаю,что если,Вы, решили собрать высококачественную хай-фай систему,то комп,тут не помощник и будет крайне желателен приличный CD плеер!
Выбранные, Вами, варианты АС, есть во многих салонах г. Москвы и послушать их с усилителем НАД-355,тоже не сложно,а значит, сделать правильный выбор акустики по результатам,Ваших ЛИЧНЫХ прослушиваний и "звуковых предпочтений".Тут всё просто: обзвоните салоны,где представлены данные виды АС и договоритесь о прослушке,берите любымые диски..и, вперед,на прослушку!
Могу посоветовать.Вам, пойти несколько другим путём.

Поискать более достойную акустику,но из Б/У и тут кол-во притендентов на покупку,может резко возрасти,а учитывая,что акустика будет более высокого уровня,то есть у Вас появится возможность купить более классные АС,но уже за половину начальной стоимости. Такая акустика, будет приравниваться к современной "заводской" за 60000-70000р,а это уже,куда более интересная ценовая ниша для выбора!

За свой усилитель-не "бойтесь",т.к. у него впоне достаточно силёнок и музыкальных способностей,что бы раскачать акустику подобного уровня,остаётся выбрать,ту,которая,на Ваш вкус, будет лучше всего воспроизводить обозначенные муз. стили.