Решил ответить топикстартеру так сказать "публично" - про "CD за 3000 уе (в т ч и б/у)".
Искал себе CD недавно и не все еще забылось - искал чтобы аппарат:
- вокал хорошо играл - и мужичий и женский - т е сразу - и ТОТ и ДРУГОЙ - оказывается, это не у всех даже дорогих CD такое амплуа получается достаточно ловко
- чтобы без дураков и всяких разных там - давал прибавку БАСА
- ценник в ретэйле рассматривал МАКСИМАЛЬНО где то 110-115 тыр (т е КАК РАЗ ок. 3000 ЕВРО кста).
Подвернулся итальянец Audia - его как раз нахваливали как знатного вокалиста и за бас - приехал послушать в салон и на след. утро купил.
А когда покупал себе этот Audia Flight CD Two - удалось сравнить его с Cary Audio Design 306/300 (c ценником в 184 тыр, т е на 70 тыр еще дороже CD Two).
Усилитель - Jeff Rowland, колонки - Вильсон Бенеш Курв огроменные напольники.
306/300 в части мужичьего вокала понра больше чем CD Two - послушайте его обязательно, девайс часто попадался в салонах, модель достаточно недавно вышла, б/у не будет архидревним.
Ктста - я думаю, что 3000 уе как раз как 3000 ЕВРО к сож. следует понимать - т к за 88 тыр (типа, 3000$ ?) - попадались девайсы несколько еще ущербные - недостаток баса при очень хорошем разрешении (т е ЗА СЧЕТ баса - так надо понимать, наверное) итд итп - это я про Myryad 6000 и не только
ПыСы
У 306/300 - ламповый выходной каскад - ну ИЛИ можно переключиться на транзисторный (!) - кароче, вестчь ! А еще у него есть регулировка частоты сэмплирования - 44.1, 96, 192, 384, 512 и 768 кГц (на аналоговом выходе)