Господа, а это ведь замечательная идея- поделиться опытом изготовления кабеля. В конце концов, думаю, всем ясно, что рынок кабелей абсолютно дикий- даже средние по цене кабели (для межблочников это вроде как 7-15 т.р.) стоят как будто они из золота. И сколько я в них не разбирался, так и не понял чем обусловлена ценовая политика. Обычные экранированные кабели из обычной меди с полиэтиленовым диэлектриком. Ну, посеребрённые есть. К примеру, Nordost Baldur- элементарный тонюсенький шнурок, стоит 17 т.р. за метр. Что внутри? Медь высокой очистки, 99.99999%. Для сравнения, Onetech AIN7001- та же бескислородная медь, но со степенью очистки 99.96%, к тому же этот кабель с двойным экранированием, цена- 350 руб. . Вы верите, что существует разница? Уверен, что ни один спец при прослушивании эти кабели не отличит. А если и отличит, вряд ли скажет, какой из кабелей дороже. Я уже не говорю о кабелях за 30k+ - это уже чистая эзотерика.
И кстати, в хай-фае вообще распространён такой подход, когда компоненты и кабели подбираются по цене. Это может быть рационально лишь если принять как факт, что у всех производителей совершенное ценообразование, и что характеристики всех продуктов абсолютно соответствуют их цене. Но ведь видно невооружённым глазом, что это не так. Скорее, наоборот- цены ставятся почти с потолка. Не разумнее ли вообще закрыть глаза на цену и смотреть только на характеристики, ну, или слушать просто (хотя не у всех такая возможность есть).