CAMERON CAV EMPIRE II CH - звук как Chateau Lafite Rothschi
*Прокоп Поцарапай-дискин

07.07.10 16:04
А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Но вот эти все попытки китайцев внедрить себя в рынок серьёзной акустики рано или поздно приведут к тому, что многим брендам придётся подвинуться... Сейчас они звук строить не могут, но уже умеют делать красивый гламурный видок, а там посмотрим...
Но вот эти все попытки китайцев внедрить себя в рынок серьёзной акустики рано или поздно приведут к тому, что многим брендам придётся подвинуться... Сейчас они звук строить не могут, но уже умеют делать красивый гламурный видок, а там посмотрим...

kostya kostin

07.07.10 16:11
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Но вот эти все попытки китайцев внедрить себя в рынок серьёзной акустики рано или поздно приведут к тому, что многим брендам придётся подвинуться... Сейчас они звук строить не могут, но уже умеют делать красивый гламурный видок, а там посмотрим...![]()
Сергей, не надо так однозначно! вы её слушали??

Senza

07.07.10 17:25
Re: CAMERON CAV EMPIRE II CH - звук как Chateau Lafite Roths
kostya kostin писал(а):
давайте обсудим![]()
А что обсуждать то ?
Разве что ЛАК и ЦВЕТ ?
Гугл про не только по РУССКИ знает

Чудеса если и бывают, то не в китайчатине подобной, рано им еще вылезать с девайсами под топовый Dynaudio

PS
Ну неужто ктонить дернется в ЭЛЬДОРАДО (!!!) - cлушать ???
kostya kostin

07.07.10 17:37
Re: CAMERON CAV EMPIRE II CH - звук как Chateau Lafite Roths
Senza писал(а):kostya kostin писал(а):
давайте обсудим![]()
А что обсуждать то ?
Разве что ЛАК и ЦВЕТ ?
Гугл про не только по РУССКИ знает![]()
![]()
![]()
Чудеса если и бывают, то не в китайчатине подобной, рано им еще вылезать с девайсами под топовый Dynaudio![]()
PS
Ну неужто ктонить дернется в ЭЛЬДОРАДО (!!!) - cлушать ???
Товарищи! меня что удивляет, так это цена... и то, уже сброс произошёл. ретейл вроде больше ещё был. за 70000 можно уже неплохие полочники подобрать. а тут то за что? не имени, не репутации...может, за качественную комплектуху

Прокоп

07.07.10 18:08
Кстати кто тут мечтал о непревзайденной ничем ямахе F700 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065035/ хороший шанс осуществить свою мечту
*Прокоп Поцарапай-дискин

07.07.10 18:15
Re:
kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Но вот эти все попытки китайцев внедрить себя в рынок серьёзной акустики рано или поздно приведут к тому, что многим брендам придётся подвинуться... Сейчас они звук строить не могут, но уже умеют делать красивый гламурный видок, а там посмотрим...![]()
Сергей, не надо так однозначно! вы её слушали??не делайте поспешных выводов
Слушал... Ну и что?... Я сказал для чего она годится в изначальном виде... Хотя, если в них покопаться, возможно что-то поприличнее получить можно было-бы. Для начала выкинуть на хрен копеечный фильтр и дешёвые сопли, задемпфировать корпус, поскольку это не дерево и звучание корпуса здесь не желательно. Поставить хороший фильтр, хорошие провода, повозиться с настройками недельку другую, думаю на троечку с плюсом их раскачать возможно... Тридцаточку за идеи и работу кините, мы их вам доведём, будут не хуже многих брендов петь...

kostya kostin

07.07.10 18:15
Re:
Прокоп писал(а):Кстати кто тут мечтал о непревзайденной ничем ямахе F700 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065035/ хороший шанс осуществить свою мечту
Это не про нас
kostya kostin

07.07.10 18:23
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Слушал... Ну и что?... Я сказал для чего она годится в изначальном виде... Хотя, если в них покопаться, возможно что-то поприличнее получить можно было-бы. Для начала выкинуть на хрен копеечный фильтр и дешёвые сопли, задемпфировать корпус, поскольку это не дерево и звучание корпуса здесь не желательно. Поставить хороший фильтр, хорошие провода, повозиться с настройками недельку другую, думаю на троечку с плюсом их раскачать возможно... Тридцаточку за идеи и работу кините, мы их вам доведём, будут не хуже многих брендов петь...![]()
Что было на усилении, источник? Что не понравилось в звуке? С чем ассоциации?
Без прикола спрашиваю. Меня прям коробит от мысли, что сверхбюджетная китайская фирма запросила такой ценник, вообще не имея опыта в хифи настоящем... Соответственно,цена явно не за имя. Тогда за что?
*Прокоп Поцарапай-дискин

07.07.10 18:29
Re:
kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Слушал... Ну и что?... Я сказал для чего она годится в изначальном виде... Хотя, если в них покопаться, возможно что-то поприличнее получить можно было-бы. Для начала выкинуть на хрен копеечный фильтр и дешёвые сопли, задемпфировать корпус, поскольку это не дерево и звучание корпуса здесь не желательно. Поставить хороший фильтр, хорошие провода, повозиться с настройками недельку другую, думаю на троечку с плюсом их раскачать возможно... Тридцаточку за идеи и работу кините, мы их вам доведём, будут не хуже многих брендов петь...![]()
Без прикола спрашиваю. Меня прям коробит от мысли, что сверхбюджетная китайская фирма запросила такой ценник, вообще не имея опыта в хифи настоящем... Соответственно,цена явно не за имя. Тогда за что?
Как за что, за ЛАК!... Ну как маленькие... А бренды сейчас за что такие бабки просят, если не звучит и на четверть, да ещё и собрано как попало и из чего попало?... Китайцы тоже люди, кушать всем хочется...

Прокоп

07.07.10 18:37
Да скинули бы они еще тыщь 40 цены бы не было эльдарада неуспевала бы паковать
kostya kostin

07.07.10 18:37
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):А чего её обсуждать, очередной гламурный муляж для дизайна. Есть люди которым просто нужно что-то поставить как мебель, вот нормальный вариант, поставить, но не включать...
Как за что, за ЛАК!... Ну как маленькие... А бренды сейчас за что такие бабки просят, если не звучит и на четверть, да ещё и собрано как попало и из чего попало?... Китайцы тоже люди, кушать всем хочется...![]()
Вопрос подключения вы обошли...
Ладно,Сергей. Оно играет лучше брендовых за те же деньги, или нет? Сделали ли китайцы прорыв в этом ценовом секторе?
*Прокоп Поцарапай-дискин

07.07.10 19:25
Здесь правильнее ставить вопрос о том, что ни китайцы прорывы далают, а бренды потихоньку сдуваются, намерянно... Всё становится среднеарифметическим... Чё-то вроде как-то играет, блестит, ну и ладненько... Кстати, вместе с качеством понизилась и общая культура потребления, народ больше стал интересоваться (по программе извне вшитой в мозг) не настоящим а наносным, какими-то игрушечными функциями-развлекухами, многоканальными бормоталками, игрушечными форматами, всякой хренью вобщем, под это бренды и стараются. Всунуть в железяку пару копеечных чипов с этими игрушками куда проще и дешевле, чем создать полноценный мощный аппарат с классным звуком. Я думаю дальше "расслоение" в обществе на тех кому важны игрушечные понты и тех кому качество дороже, будет углубляться... Молодёжь вообще в своей массе не имеет понятия о хорошем звуке, потому что в ушах затычки, в машине бухалка, в голове кисель... Они выросли в другой культуре, культуре созданной под конкретные задачи, впендюривать копеечные чипы с ненужными функциями в обход серьёзным решениям, потому что так ВЫГОДНЕЕ... А это сейчас самое важное... Вот и думай, дружок, куда сам-то движешься... В Эльдорадах хай-енд надеешься найти?... 

Я Легенда

07.07.10 19:33
Тут один из Прокопов ссылку дал на Yamaha F700 в Эльдорадо. Неужели и правда думаете, что эта акустика будет стоить 19000 ??? Ну дети, ей Богу
. Это цена за одну колонку.

kostya kostin

07.07.10 19:35
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):Здесь правильнее ставить вопрос о том, что ни китайцы прорывы далают, а бренды потихоньку сдуваются, намерянно... Всё становится среднеарифметическим... Чё-то вроде как-то играет, блестит, ну и ладненько... Кстати, вместе с качеством понизилась и общая культура потребления, народ больше стал интересоваться (по программе извне вшитой в мозг) не настоящим а наносным, какими-то игрушечными функциями-развлекухами, многоканальными бормоталками, игрушечными форматами, всякой хренью вобщем, под это бренды и стараются. Всунуть в железяку пару копеечных чипов с этими игрушками куда проще и дешевле, чем создать полноценный мощный аппарат с классным звуком. Я думаю дальше "расслоение" в обществе на тех кому важны игрушечные понты и тех кому качество дороже, будет углубляться... Молодёжь вообще в своей массе не имеет понятия о хорошем звуке, потому что в ушах затычки, в машине бухалка, в голове кисель... Они выросли в другой культуре, культуре созданной под конкретные задачи, впендюривать копеечные чипы с ненужными функциями в обход серьёзным решениям, потому что так ВЫГОДНЕЕ... А это сейчас самое важное... Вот и думай, дружок, куда сам-то движешься... В Эльдорадах хай-енд надеешься найти?...![]()
Лекции Ефимова?

Прокоп

07.07.10 19:48
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065035/
Да сейчас любят приколоться взяли привычку указывать цену за 1штуку
обманывают покупателя , нету уверенности что указанно за одну
Да сейчас любят приколоться взяли привычку указывать цену за 1штуку
обманывают покупателя , нету уверенности что указанно за одну

*Прокоп Поцарапай-дискин

07.07.10 19:50
Re:
kostya kostin писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):Здесь правильнее ставить вопрос о том, что ни китайцы прорывы далают, а бренды потихоньку сдуваются, намерянно... Всё становится среднеарифметическим... Чё-то вроде как-то играет, блестит, ну и ладненько... Кстати, вместе с качеством понизилась и общая культура потребления, народ больше стал интересоваться (по программе извне вшитой в мозг) не настоящим а наносным, какими-то игрушечными функциями-развлекухами, многоканальными бормоталками, игрушечными форматами, всякой хренью вобщем, под это бренды и стараются. Всунуть в железяку пару копеечных чипов с этими игрушками куда проще и дешевле, чем создать полноценный мощный аппарат с классным звуком. Я думаю дальше "расслоение" в обществе на тех кому важны игрушечные понты и тех кому качество дороже, будет углубляться... Молодёжь вообще в своей массе не имеет понятия о хорошем звуке, потому что в ушах затычки, в машине бухалка, в голове кисель... Они выросли в другой культуре, культуре созданной под конкретные задачи, впендюривать копеечные чипы с ненужными функциями в обход серьёзным решениям, потому что так ВЫГОДНЕЕ... А это сейчас самое важное... Вот и думай, дружок, куда сам-то движешься... В Эльдорадах хай-енд надеешься найти?...![]()
Лекции Ефимова?![]()
А это хто?...