Re:
AndrewBeat писал(а):
Вообще реально использовать этот усилитель на средней громкости с Эпосами или Квадами? Или высока вероятность спалить один из компонентов?
Я просто видел отзывы любдей в буржуйских интернетах, и у некоторых стоит связка этого аудиолаба с квадами 12l2 и вроде проблем не возникает
Мало-ли у кого и с чем стоит,я считаю,что без ЛИЧНОЙ прослушки брать акустику к конкретному усилителю никогда не стоит,какая бы не была выгодная цена на неё,т.к.купив оную,Вы сильно рискуете просто-напросто не получить того звучания которое хотели или вообще звук связки может не понравится,а ведь АС уже куплены и значит свои деньги,Вы, просто выбросите на ветер!Дело,даже совсем не в сопротивлении АС,а характере звучания связки,т.к. Вы практически покупаете кота в мешке!

Совет прост:возьмите свой усилитель и сходите в салон,где можно будет отслушать его с подобными колонками и только так можно не ошибиться в правильном выборе!Купите те АС,что больше всего понравились по звуку,а это могут быть совсем другие АС-нежели Кведы или Эпосы!