*Прокоп Поцарапай-дискин

04.07.10 17:46
Кабели Гусарова, браво, Маэстро!...
Наконец свершилось!... Меня познакомили с Мишей Гусаровым, он привёз нам свой комплект и наконец я смог в полной мере, на практике, оценить его талант... Расхваливать сильно его кабели не стану, это может вызвать неверную реакцию у некоторых "знатоков", но послушать их, при случае, советую ВСЕМ, кто одержим идеей отличного, супер-детального звука. Даже его начальные "Сириусы" уделают не вспотев многие заморские "гламурные", куда более крутые по ценам, шнурки. И опять как верно выражение, не всё золото - что блестит. На вид такие скромные, простые, но что творят со звуком!... Даже я, хронический скептик подобных вопросов, был вынужден развести руками... Богата Русь талантами!... Несколько дней, как одержимый, гоняю их на разных трактах и понимаю какой потенциал они способны раскрыть в добротной технике. Если кому интересно, пишите в личку, поговорим...
p.s. Зум, это для тебя может быть откровением, детальность которой ты так одержим, на этих шнурках просто невероятная! Но при этом она достигается не путём банального прироста в какой-то части спектра, а на уровне прорисовки нюансов не меняя характера звука и тембральной составляющей... Я даже и не знаю с чем их сравнить в разумных ценах, у брендов ничего и рядом не лежало!... Вот так!...

p.s. Зум, это для тебя может быть откровением, детальность которой ты так одержим, на этих шнурках просто невероятная! Но при этом она достигается не путём банального прироста в какой-то части спектра, а на уровне прорисовки нюансов не меняя характера звука и тембральной составляющей... Я даже и не знаю с чем их сравнить в разумных ценах, у брендов ничего и рядом не лежало!... Вот так!...