Re:
Aleks 555 писал(а):
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
вадо писал(а):
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
вадо писал(а):
Если останавливаться на наде Т747,то возможно мне придеться менять мой сд проигрыватель(cd 5003).Споёться ли над с марантцем?Такой связки я нигде не слушал и не видел.Кто что посоветует?Так как сидюк бюджетный то стоит ли его менять в будущем на такой же только другого производителя(ну скажем на тот же над)?[/list]
Не обидно будет попратить силы, время и деньги и остаться при том-же результате?...
Конечно обидно будет,поэтому и спрашиваю.Но ресивер в любом случае придёться менять.
Прокоп что то можешь предложить по существу?
Трудно предложить, живёшь далековато, а у вас этой техники пока нет... Разве что Алекс 555 наконец проснётся и поймёт, что не всем людям достаточно рассказать сказки про "прогрев" и "акустику помещения", кому-то хочется серьёзного звука сразу и сейчас, и начнёт обогащать себя и салон новыми идеями и вариантами... Мы поможем, если что, было-бы желание...
Сергей, никогда не буду заниматься я твоей техникой. И вопрос не в звучании оной или качестве. Дело в том, что такую акустику я могу делать и сам, у друга мебельный цех. Динамики можно закупать напрямую хоть в китае, хоть в европе, хоть в калуге. Акмеру или подобное этой технике я тоже могу покупать напрямую в китае(кстати почему ты акмеру или ее копии там не закупаешь незнаю) и зарабатывать буду как ты процентов 400. Но такая техника и ее звук мне не интересен. Извини, если чего не так сказал.
Ты ВСЁ сказал не так... Ты не будешь заниматься такими темами, потому что, во первых; это достаточно СЛОЖНО, продавать людям, причём не за копейки, то, о чём они ещё утром не знали, нужен большой опыт работы с техникой, причём разной, нестандартной, логистика, понимание людей и отличный СЛУХ. Нужно поступиться принципами, поскольку здесь ПРОЦЕСС важнее результата (денег). Нужно УВАЖАТЬ человека и его интересы, а не пытаться измерять по одёжке, входящего в салон, объём его кошелька, здесь тоже легко лопухнуться... Мы с вами движемся в разные стороны в подходах к работе, но это нормально, поскольку и сама Вселенная тоже расширяется в разные стороны, причём постоянно и даже с ускорением...
Говоришь смог-бы запросто сделать такую-же акустику?... По внешнему виду даже не сомневаюсь. Вопрос в ЗВУЧАНИИ. А вот здесь у меня очень большие сомнения, по тем-же причинам, что я уже описал выше...
Подводя краткий итог скажу, пусть каждый занимается тем, чем ему кажется лучшим, а ЛЮДИ послушают плоды нашей работы, сравнят результаты и сделают для себя правильные выводы... Жаль живём далековато друг от друга, было-бы куда веселей "сотрудничать" рядом...