432
10.12.12 21:12
Уважаемый Bahan. Я немогу не согласиться с мнением DAA,читая вашу полемику. Попросили же вас,не пишите в этой ветке. Она не для вас. Лучше бы вы не углублялись в эту тему и не показывали тем самым свою низкую осведомленность. У вас отсутствуют знания по этому вопросу и многолетняя практика,что еще более значимо нежели теория. Вы пишите штампами и клише,которые за много лет до вас уже были в ходу. Действительно,совершенно не хочется вам что-либо объяснять,доказывать и тем паче,спорить по этому вопросу. Я мог бы привести уйму примеров и доказательств обратных тому,о чем вы пишете. Но я всегда говорил-лучше один раз услышать и увидеть. Если вы хотите действительно услышать,как на самом деле звучат первые Филипсы,даже без вмешательства(о чем я писал ранее)-милости просим! Привозите с собой ваш Харман,в котором вы души не чаете, и сами все в сравнении услышите. А пока постарайтесь найти там,где вы живете пользователя первых Филипсов и послушайте у него хотя-бы. Желательно,конечно,что-бы и весь тракт был у него таким,о котором я писал ранее:прозрачным,ровным,с минимумом вносимых собственных искажений. (но это будет проблемой,говорю сразу). Но,кто ищет,тот..