Всем привет!!!
Пожалуйста не затруднитесь ответить.
Звук: через что лучше передавать.С компьютера на ресивер.Слышал что оптика лучше.Так ли это???
Видео: так же с компьютера на телевизор.HDMI????
Спасибо.
Руслан)))
04.07.10 05:17
Начинаю подозревать что эта тема осуждалась где то????
Скиньте ссылку кто нибудь????
DualeN
05.07.10 20:10
Комп к ресиверу можете подключать как вам удобнее - это не тот уровень, когда заметна разница!
Руслан)))
06.07.10 03:14
Re:
DualeN писал(а):
Комп к ресиверу можете подключать как вам удобнее - это не тот уровень, когда заметна разница!
А как заметно будет???Через соньку 3,или двд???И чем они лучше чем хорошая звуковая???
kostya kostin
06.07.10 12:46
Re:
DualeN писал(а):
начинается...
DualeN
06.07.10 15:19
Re:
Руслан))) писал(а):
А как заметно будет???Через соньку 3,или двд???И чем они лучше чем хорошая звуковая???
Как я понял, речь идет о цифровом подключении ресивера к компу. Разница будет заметна при подключении к компу цапа уровня Apogee или Benchmark и соотв. акустики и усилителя, так что не парьтесь)) Если бы речь шла о межблоке - тогда другое дело, но тоже особо заморачиваться не стоит на таком уровне...
kostya kostin ну что ж, у кого-то только начинается... все когда-то начинали
kostya kostin
06.07.10 15:51
Re:
DualeN писал(а):
Руслан))) писал(а):
Как я понял, речь идет о цифровом подключении ресивера к компу. Разница будет заметна при подключении к компу цапа уровня Apogee или Benchmark и соотв. акустики и усилителя, так что не парьтесь)) Если бы речь шла о межблоке - тогда другое дело, но тоже особо заморачиваться не стоит на таком уровне...
Руслан)))
06.07.10 18:04
Re:
kostya kostin писал(а):
DualeN писал(а):
Руслан))) писал(а):
Извиняюс я не понял)))Так лучше по чему передовать???По цифре или межблоку??
Дядя Фёдор
06.07.10 23:20
Для звука есть простое общее правило:
ЦАП лучше на источнике - передавайте по аналогу.
ЦАП лучше на ресивере - передавайте по цифре.
Могут, наверно быть исключения... Или ситуации, диктующие конкретный способ, не зависящий от качества...