Двойное МОНО
Sun1

27.06.10 16:30
Re: Двойное МОНО
godvenser писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем отличается обычный стереоусилитель от усилителя с технологией "двойное моно"?
Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
вот хороший пример двойного моно. тут всё видно
http://i027.radikal.ru/0807/e0/33087a345ba0.jpg
enderhi72

27.06.10 16:47
Лучше по любому,в том числе и для спокойной музыки,качество во всем необходимо.
godvenser

27.06.10 16:47
Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
Спасибо, теперь все понятно..получается то же стерео, только каждый канал со своим питанием. А почему для спокойной музыки такой усилитель не подходит?
Sun1

27.06.10 16:52
Re:
enderhi72 писал(а):Лучше по любому,в том числе и для спокойной музыки,качество во всем необходимо.
тут вы неправы. Объясню почему. Всё в усилителе стоит денег (детали я имею ввиду). Так для спокойной музыки лучше поставить детали классом выше чем в два раза больше, понимаете?
B_Aleks 555

27.06.10 16:53
Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
Спасибо, теперь все понятно..получается то же стерео, только каждый канал со своим питанием. А почему для спокойной музыки такой усилитель не подходит?
godvenser

27.06.10 17:00
Вот нашел усилок http://www.musicalfidelity.com/products/M6-Series/M6i/m6i.asp
Вроде не очень дорого стоит для своего класса
и технические характеристики неплохие. Интересно как звучит..
Вроде не очень дорого стоит для своего класса

Sun1

27.06.10 17:09
Re:
godvenser писал(а):Вот нашел усилок http://www.musicalfidelity.com/products/M6-Series/M6i/m6i.asp
Вроде не очень дорого стоит для своего классаи технические характеристики неплохие. Интересно как звучит..
За эти деньги послушайте и сравните своими ушами этот мьюзик фиделити и xindak a600e а то вам тут щас насоветуют что musical fidelity это чуть ли не панацея ( реклама так сказать делает своё ) . Я кстати не против этой фирмы , мне нравятся их плееры , но усилки нет.
nickart

27.06.10 17:12
Re:
godvenser писал(а):Вот нашел усилок http://www.musicalfidelity.com/products/M6-Series/M6i/m6i.asp
Вроде не очень дорого стоит для своего классаи технические характеристики неплохие. Интересно как звучит..
Хорошо звучит.
godvenser

27.06.10 17:17
Re:
Sun1 писал(а):
Я кстати не против этой фирмы , мне нравятся их плееры , но усилки нет.
Случаем не знаете, какой у ихних сидюков транспорт используется?
nickart

27.06.10 17:20
У 1008-ых лучший транспорт от Philips cdpro и cdpro2
Sun1

27.06.10 17:25
Re:
nickart писал(а):У 1008-ых лучший транспорт от Philips cdpro и cdpro2
такие же транспорты используют неособо дорогие китайские плееры. самт такой транс стоит не очень то уж и дорого. Щас насколько я знаю трансы филипс уже не такие хорошие как раньше.
Sun1

27.06.10 17:27
Re:
godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
не интересовался. Мне вообще эта фирма кажется неочень по соотношению цена\кач-во, возможно это связано с тем что я слушаю музыку не такую как обычно слушают на компонентах этой фирмы. А может все просто покупают без прослушки по советам продавцов типа alex555 , сложно сказать точно.
nickart

27.06.10 17:29
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):У 1008-ых лучший транспорт от Philips cdpro и cdpro2
такие же транспорты используют неособо дорогие китайские плееры. самт такой транс стоит не очень то уж и дорого. Щас насколько я знаю трансы филипс уже не такие хорошие как раньше.
Некоторые модели Фиделий используют старые транспорты от Филей, так же как и старые лампы-военные... Как правило вся техника выходит ограниченным тиражом...
B_Aleks 555

27.06.10 17:45
Re:
Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
Sun1

27.06.10 17:50
Re:
Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
вот как продавцы рекламируют свой любимый товар ))) Очень красиво сказал , молодец )) И самое главоне одни достоинства ! Прям идеал для любого любителя музыки )))
P.S. зайдите на сайт Alexa 555 и нажмите на раздел сертификаты и поймёте что любит рекламировать этот продавец )) Единственное сертификата Focal я не нашёл , но я думаю это дело времени )))
nickart

27.06.10 18:02
Re:
Sun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
вот как продавцы рекламируют свой любимый товар ))) Очень красиво сказал , молодец )) И самое главоне одни достоинства ! Прям идеал для любого любителя музыки )))
Я не продавец, но МФ доволен очень...Сранивал и с Китайчатиной и с брэндами
схожей стоимости.
Кстати, через 2-3 недели у меня появится великий и ужасный 50-и килограммовый DUSSUN V8i.....
Буду сравнивать с МФ и Маком 6600.
Sun1

27.06.10 18:04
Re:
nickart писал(а):Sun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
схожей стоимости.
Кстати, через 2-3 недели у меня появится великий и ужасный 50-и килограммовый DUSSUN V8i.....
хотите угадаю с одной попытки что вы напишете через 2-3 недели ?

B_Aleks 555

27.06.10 18:04
Re:
Да идеал, вот почему ты веришь продавцам китая голимого? Тебе в нормальном салоне внимания не уделяют, так как технику ты купить к сожалению не в состоянии, молод еще. А там где продают китай ты желанный гость, так как в тебе там видят потенциальную жертву лохотрона под названием hi end из поднебесной по цене термоса с полотенцем. Вот и все. Но похвально другое, ты хоть делом занят-картинки hi fi в интернете рассматриваешь, все лучше чем ширяться в подворотнях.Sun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
nickart

27.06.10 18:07
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
схожей стоимости.
хотите угадаю с одной попытки что вы напишете через 2-3 недели ?![]()
Не факт. Если мне понравится больше DUSSUN, то я оставлю его себе, а Фидели поедут на дачу...
B_Aleks 555

27.06.10 18:11
Re:
Поищи сертификат там есть. И я горжусь, что мне удалось собрать в одном месте для эксклюзивного представления такие великие бренды, с прекрасным звуком и соотношением цена-качествоSun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
P.S. зайдите на сайт Alexa 555 и нажмите на раздел сертификаты и поймёте что любит рекламировать этот продавец )) Единственное сертификата Focal я не нашёл , но я думаю это дело времени )))
Sun1

27.06.10 18:11
Re:
Aleks 555 писал(а):Да идеал, вот почему ты веришь продавцам китая голимого? Тебе в нормальном салоне внимания не уделяют, так как технику ты купить к сожалению не в состоянии, молод еще. А там где продают китай ты желанный гость, так как в тебе там видят потенциальную жертву лохотрона под названием hi end из поднебесной по цене термоса с полотенцем. Вот и все. Но похвально другое, ты хоть делом занят-картинки hi fi в интернете рассматриваешь, все лучше чем ширяться в подворотнях.Sun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Звучит и в отдельности и в связке-волшебно. Детальный и ритмичный, динамичный и объемный саунд. Сцена выстроена голографично. Обязательно подключать по балансу. В проигрыватель встроен полноценный и очень качественный ЦАП на топовом Бур Браун. Транспорт Musical Fidelity использует только Филипс.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):
незнаю как там у вас но у нас в москве дают слушать технику стоящую миллионы и без всякого напряга, хотя я явно покупать не собираюсь ...
P.S. я вообще одеваюсь очень дёшево и некаким своим видом не показываю что у меня есть деньги или понты и всёравно вежливо дают послушать самые лучшие компоненты какие есть в салоне.
NIKKK

27.06.10 18:21
Алекс 555 говорил, что на билет к нему в салон у меня денег не хватит 

B_Aleks 555

27.06.10 18:31
Re:
Совсем забрался, мелкий врунишка. Приведи ссылку на мои слова. Вход и прослушивание в моем салоне бесплатные. Кстати рекомендую всем прочитать все посты NIKKK с самого начала-обхохочитесьNIKKK писал(а):Алекс 555 говорил, что на билет к нему в салон у меня денег не хватит![]()

NIKKK

27.06.10 18:51
Ты же сам попросил модератора все стереть, ты забыл как три недели назад у тебя руки тряслись от неврастении и сообщения парами выходили из за тремора? вспомни регулятор громкости который шуршит

Steroid

27.06.10 19:36
Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
и судя по аватаре, что то потребляет)))не в обиду) тогда и китай заиграет как райская птица)
Sun1

27.06.10 19:40
Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
и судя по аватаре, что то потребляет)))не в обиду) тогда и китай заиграет как райская птица)
странно почему же другие фирмы не играют как райские птицы ? незадумывались ? )))
Steroid

27.06.10 19:45
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
странно почему же другие фирмы не играют как райские птицы ? незадумывались ? )))
не, я не хочу в перебранке этой участвовать...я уж и сообщение хотел стереть, не думал что так резко увидите)это так, аватар псилоцибидный навел на мысли)
Sun1

27.06.10 19:51
Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
не, я не хочу в перебранке этой участвовать...я уж и сообщение хотел стереть, не думал что так резко увидите)это так, аватар псилоцибидный навел на мысли)
я не скрываю что я люблю покурить . И щитаю что это в разы лучше чем употреблять алкашку. Я знаю что это сообщение сразу найдёт отражение , потомучто в основном здесь все выросли именно на алкашке, но я могу только посачуствовать что в молодости моих родителей небыло такого выбора. Всётаки еслиб все кто щас бухает в стране начал бы курить то мусарам ( надеюсь знанете кто такие , у меня родной брат тоже такой )) пришлось бы увольняться потомучто работы бы небыло ... ну да ладно , наша страна наваривается на алкашке безумно поэтому она вегда будет основным "допингом" нашей страны. Хотя героин наши мусора так же с удовольствием ввозят и продают сами же ... но навар не такой хороший и есть шанс впароться. А игровые автоматы прям у нас на районе огромный клуб и мусора привходе ... пистец одним словом. непонятно кто хуже мусора или те кто нарушают законы ....
Steroid

27.06.10 20:05
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
я не скрываю что я люблю покурить . И щитаю что это в разы лучше чем употреблять алкашку. Я знаю что это сообщение сразу найдёт отражение , потомучто в основном здесь все выросли именно на алкашке, но я могу только посачуствовать что в молодости моих родителей небыло такого выбора. Всётаки еслиб все кто щас бухает в стране начал бы курить то мусарам ( надеюсь знанете кто такие , у меня родной брат тоже такой )) пришлось бы увольняться потомучто работы бы небыло ... ну да ладно , наша страна наваривается на алкашке безумно поэтому она вегда будет основным "допингом" нашей страны. Хотя героин наши мусора так же с удовольствием ввозят и продают сами же ... но навар не такой хороший и есть шанс впароться. А игровые автоматы прям у нас на районе огромный клуб и мусора привходе ... пистец одним словом. непонятно кто хуже мусора или те кто нарушают законы ....
я не так стар. и алкашка и ганжа - один хе.. сушка мозга, и там и там тупеешь.
видел я и тех, кто по укурке начудил достаточно.
говно это все. а музыка по укурке вставляет достаточно, вкусил, когда еще електронщину слушал. честно - вывел для себя - что и то и то восприятию музыки ох как мешает. а если помогает да еще и нужно - не то вы слушаете пока что, любезный.
я перешел на классику и арт рок, психоделию, в общем на прародителей, от тех что появились выкидыши современной электронщины(В СОРТАХ БОЛЕЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ),мальца в олд скул времен Орба и иже с ними, так как при свободном разуме, свежем рассудке - на хорошей аппаратуре послушайте тот же орган, в исполнении мэтров...и по ганже тоже можно, но рискованно))))
Sun1

27.06.10 20:08
Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
говно это все. а музыка по укурке вставляет достаточно, вкусил, когда еще електронщину слушал. честно - вывел для себя - что и то и то восприятию музыки ох как мешает. а если помогает да еще и нужно - не то вы слушаете пока что, любезный.
я перешел на классику и арт рок, психоделию, в общем на прародителей, от тех что появились выкидыши современной электронщины(В СОРТАХ БОЛЕЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ),мальца в олд скул времен Орба и иже с ними, так как при свободном разуме, свежем рассудке - на хорошей аппаратуре послушайте тот же орган, в исполнении мэтров...и по ганже тоже можно, но рискованно))))
А я на трезвую голову вообще музыку не люблю слушать. Только если покурю , а курю достаточно часто ))) Я даже когда в салоне езжу обязательно курю , потомучто без курева немогу сосредоточится полноценно на музыке. А я както не боюсь тупеть, потомучто вокруг люди ну как бы сказать даже не куря и не бухая неособо умные )))) Поэтому наверное чувствую себя спокйоно )). конешно если разговаривать с какимнибудь гениями то почуствуеш все недостатки но таких ещё поискать надо. А так я споконйно поступил в инст гос. с воен. кафедрой ( таких всего 10 в москве ) своими силами без денег и не чувствую себя тупее других ))
nickart

27.06.10 20:12
Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Ты в каком районе живёшь???
УФСКНа на тебя нет!!!!
Sun1

27.06.10 20:13
Re:
nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
не смеши фскн вообще скоро не будет насколько я усведомлён, его место займёт уголовный розысск .Потомучто службы посути дублируют друг друга. новокосино мой район )) Здесь в каждой подъеде живёт барыга , и все мусора которые постарше вкурсе ...
nickart

27.06.10 20:20
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
не смеши фскн вообще скоро не будет насколько я усведомлён, его место займёт уголовный розысск . новокосино мой район )) Здесь в каждой подъеде живёт барыга , и все мусора которые постарше вкурсе ...
Всё будет

B_Aleks 555

27.06.10 20:21
Без комментариевSun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Aleks 555 писал(а):Не обращайте внимание на Сунь, он молод и неопытен, ходит по китайским салонам, слушает китайские усилители и бред консультантов их продающих. Так что не судите его строго.godvenser писал(а):Sun1 писал(а):Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
А я на трезвую голову вообще музыку не люблю слушать. Только если покурю , а курю достаточно часто ))) Я даже когда в салоне езжу обязательно курю , потомучто без курева немогу сосредоточится полноценно на музыке. А я както не боюсь тупеть, потомучто вокруг люди ну как бы сказать даже не куря и не бухая неособо умные )))) Поэтому наверное чувствую себя спокйоно )). конешно если разговаривать с какимнибудь гениями то почуствуеш все недостатки но таких ещё поискать надо. А так я споконйно поступил в инст гос. с воен. кафедрой ( таких всего 10 в москве ) своими силами без денег и не чувствую себя тупее других ))

Sun1

27.06.10 20:21
Re:
nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
не смеши фскн вообще скоро не будет насколько я усведомлён, его место займёт уголовный розысск . новокосино мой район )) Здесь в каждой подъеде живёт барыга , и все мусора которые постарше вкурсе ...
Всё будет![]()
давй наспор ? )) Выбирай на что если хочеш )) денег у меня много нет )))
nickart

27.06.10 20:24
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
давй наспор ? ))
А чего мне спорить??? У меня родственник там работает на большом посту на октяборьском поле, здание с башенками...бывшее здание налоговой полиции....
Слухи ходят, что фскн расформируют, но на самом деле в ближайшие 2-3года усё будет.
Чего спорить-то с наркушей, смотри как бы на тебе палочку не закрыли...Ты там случаем не выращиваешь на хате ничего???
Sun1

27.06.10 20:25
Re:
nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
давй наспор ? ))
А чего мне спорить??? У меня родственник там работает на большом посту на октяборьском поле, здание с башенками...бывшее здание налоговой полиции....
Слухи ходят, что фскн расформируют, но на самом деле в ближайшие 2-3года усё будет.
Чего спорить-то с наркушей, смотри как бы на тебе палочку не закрыли...Ты там случаем не выращиваешь на хате ничего???
хахах конешно выращиваю )) приходи посмотри боюсь боюсь хаххаха ))))
Steroid

27.06.10 20:26
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
наспор не наспор, а мозги ты свои рушишь нещадно. если тебе уже в твоем возрасте без ганжубаса даже музыка не кайф, то что говорить о остальной жизни...деградация прогрессирует....и вообще организму пипец.
Sun1

27.06.10 20:29
Re:
Steroid писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
наспор не наспор, а мозги ты свои рушишь нещадно. если тебе уже в твоем возрасте без ганжубаса даже музыка не кайф, то что говорить о остальной жизни...деградация прогрессирует....и вообще организму пипец.
Всё может быть , не отрицаю. Организм полюбому портиться и мозги одни из первых. Но не портиться ли организм от того что мы жрём и где мы живём ? а сигареты вы не думаете что больше сосуды убивают? а выхлопные газы ?? Да всё вредно , что тут говоорить. А прививки , да можно перечислять до бесконечности ...
nickart

27.06.10 20:29
Re:
Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
давй наспор ? ))
Адресок подкинь

Я сам в другой структкре работаю, но как говорится сегодня я помог, завтра мне помогут

Sun1

27.06.10 20:32
Re:
nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1 писал(а):nickart писал(а):Sun1
УФСКНа на тебя нет!!!!
Всё будет![]()
давй наспор ? ))
Адресок подкинь![]()
Я сам в другой структкре работаю, но как говорится сегодня я помог, завтра мне помогут![]()
Да работй пожалуйста , у нас каждый второй либо работает в ней либо работает с ней ... Одна херня , всё не по закону а против него ...
nickart

27.06.10 20:35
Sun1
Не везде.
Остались ещё честные и порядочные сотрулники, которых не подмяла полностьб система.
Не везде.
Остались ещё честные и порядочные сотрулники, которых не подмяла полностьб система.
Sun1

27.06.10 20:36
Re:
nickart писал(а):Sun1
Не везде.
Да понятно что везде есть исключения , я не спорю. Я говорю о большистве. Этож беспредел полнейний просиходит и всё на глазах у властей ... Жалко страну просто ... И я пониаю почему так, еслиб платили бы нашим доблестным миллиционерами минимум 30 тыщ то былобы уже всё подругому, но на это не пойдёт правительство потомучто уровень приступности слишком высок , а оставить всех на своих местах и удвоить ЗП нереально. Если человек рискует своей жизнью (я про копов ) он должен получать хотябы как продавец. а у нас продавцы получает 50 тыщ а миллиция 15 . Понятное дело они будут искать как заработать ещё ... Да и правительство винить глупо , тут всё надо менять что страну поднять , но мне кажеться этого не случиться...
NIKKK

27.06.10 20:48
Так то в Москве, а на перефирии никто такие суммы не получает.
Sun1

27.06.10 20:52
Re:
NIKKK писал(а):Так то в Москве, а на перефирии никто такие суммы не получает.
что там за пределам москвы я незнаю, был лиш один случай когда у нас в одинцовской области нашли немного травы в машине ( мы сидели в тачке на стоянке и курили ) , года 2-3 назад. Мы отдали за это 2 тыщи рублей )))) Для сравнения на районе за это платят ~10 тыщ. ))
Alexey (Oven)

27.06.10 22:48
прокопа на вас нет! счас бы объяснил про разложение общества и про деморализацию молодежи...
Но свое мнение я все же выскажу - что бухло, что трава это путь не туда. Про тяжелые наркотики и так понятно, но если чел без допинга уже не может ничего чувствовать, то с мозгами уже что то не так.
Но свое мнение я все же выскажу - что бухло, что трава это путь не туда. Про тяжелые наркотики и так понятно, но если чел без допинга уже не может ничего чувствовать, то с мозгами уже что то не так.
sakro

27.06.10 23:13
на самом деле не все так плохо с травой как кажется на самом деле. Не к каким розрушениям организма она
Не приводит, а всего лиш тормозит внутрение процесы. На основе действующего вещества ТГК делают препараты для раково больных которое тормозит розвитие опухоли.
Не приводит, а всего лиш тормозит внутрение процесы. На основе действующего вещества ТГК делают препараты для раково больных которое тормозит розвитие опухоли.
FreeezzzZ

27.06.10 23:21
Вот именно, что тормозит. Прям как знакомого своего слышу. Был дельный дизайнер, творил прям чудо, мозг был конкретный, вокруг одни респекты и уважухи, правда травку покуривал, удод. Вот так же все говаривал, что мелочи, что лекарства на ее основе делают, что это остальные ничего не понимают.... Уж лет 6 прошло, сторчался скорее всего, давно его не слышно, и оно и не надо
Кокаин тоже в лекарственные средства добавлялся. Да что там, кокакола с середины прошлого столетия только перестала собственно кокаин использовать в своей "бодрящей". А героин изначально разрабатывался фармацевтами как лекарство от насморка.
Страна и так тупеет изо дня в день, а тут еще "травники" оживились

Кокаин тоже в лекарственные средства добавлялся. Да что там, кокакола с середины прошлого столетия только перестала собственно кокаин использовать в своей "бодрящей". А героин изначально разрабатывался фармацевтами как лекарство от насморка.

Страна и так тупеет изо дня в день, а тут еще "травники" оживились

nickart

27.06.10 23:24
Re:
FreeezzzZ писал(а):Вот именно, что тормозит. Прям как знакомого своего слышу. Был дельный дизайнер, творил прям чудо, мозг был конкретный, вокруг одни респекты и уважухи, правда травку покуривал, удод. Вот так же все говаривал, что мелочи, что лекарства на ее основе делают, что это остальные ничего не понимают.... Уж лет 6 прошло, сторчался скорее всего, давно его не слышно, и оно и не надо![]()
Кокаин тоже в лекарственные средства добавлялся. Да что там, кокакола с середины прошлого столетия только перестала собственно кокаин использовать в своей "бодрящей". А героин изначально разрабатывался фармацевтами как лекарство от насморка.![]()
Страна и так тупеет изо дня в день, а тут еще "травники" оживились![]()
Морфий забыли....
sakro

27.06.10 23:31
каждый вправе выбирать свою жизнь. И к травке и к водке и к другим видам психотропных нужно подходить с уважением и пониманием что ты от этого хочеш получить. Должна быть культура питья и всего остального. А в России свинство а не культура.
z60m

27.06.10 23:43
В Израиле ко всему перечисленному подходят уважительно-культурно и с пониманием сего процесса .
Vadim0209

28.06.10 00:02
Re:
Единственное живое существо на земле, которое само себе наносит вред (да ещё и платит за это деньги) - человек. Человеком разумным назвать такое не получается.Sun1 писал(а):
Всё может быть , не отрицаю. Организм полюбому портиться и мозги одни из первых. Но не портиться ли организм от того что мы жрём и где мы живём ? а сигареты вы не думаете что больше сосуды убивают? а выхлопные газы ?? Да всё вредно , что тут говоорить. А прививки , да можно перечислять до бесконечности ...
sakro

28.06.10 00:09
Re:
Нет не с пониманием и не с уважением. Но и не так как в России. Но это я о себе писал о собственом уважении и о понимании вещей.z60m писал(а):В Израиле ко всему перечисленному подходят уважительно-культурно и с пониманием сего процесса .
ra-lif

28.06.10 06:12
Sun1 писал(а):
я не скрываю что я люблю покурить .
Сунадын, извини, что глядя на продемонстрированное тобой собственное фото я назвал тебя недоноском - я не владел всей информацией. Ты - недоношенный укурок.
aag42

28.06.10 06:33
Ну вот и поговорили про двойное МОНО 

ra-lif

28.06.10 07:32
Re:
aag42 писал(а):Ну вот и поговорили про двойное МОНО![]()
Верно, причём ~47 постов назад. А поток сознания обкуренного сунаадын к двойному моно отношения вряд ли имеет.

aag42

28.06.10 07:52
Sun1 писал(а):godvenser писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем отличается обычный стереоусилитель от усилителя с технологией "двойное моно"?
Если на усилке написано двойное моно имеется ввиду что усилитель включает в себя отдельных два моноусилка (тоесть два отдельных не связанных канала со своим питанием и тд ) что впринципе очень даже хорошо но для спокойной музыки это лишняя вещь помоему. Двойное моно подразумевает большие затраты на питание , поэтому редкие усилители делают по такой технологии.
У этого НАДа даже разъемы для межблочных кабелей левого и правого канала раскинуты по сторонам

IOV

28.06.10 13:33
Re:
Да и не поговорили даже, так высказались о том, что в рекламках пишуть..... На самом деле двойное моно еще ничего не значит, главное, что бы трансформатор/трансформаторы были достаточные.... А то какой толк что их два если оба дохлые???

IOV

28.06.10 13:36
Re:
Да и не поговорили даже, так высказались о том, что в рекламках пишуть..... На самом деле двойное моно еще ничего не значит, главное, что бы трансформатор/трансформаторы были достаточные.... А то какой толк что их два если оба дохлые???

Рустам Мифтахов

28.06.10 15:21
Двойное моно позволяет исключить взаимопроникновение каналов - это основная "фишка" я так думаю 

enderhi72

28.06.10 15:40
Да,это так,у двойного моно взаимопроникновение каналов по идее меньше.
sakro

28.06.10 16:03
а что тема психотропных закрыта
enderhi72

28.06.10 16:51
А че обсуждать то,не все могут безболезненно для себя это употреблять,это как с синькой,один пьет и ни чего,другой спивается,но вот из жизненного опыта могу сказать,что много ребят со двора в котором живу, спились,да и не только с моего,начали бухать в молодости и к 30-ти подсбухались,есть и такие которые скурились,у одного крыша поколебалась,другой жаждал большего и подсел на тяжеляк,у некоторых кто потом заторчал начиналось с ганджи,но в процентном отношении тех кто дошел до крайности от травы,меньше чем тех кто сбухался,щас много молодежи бухает,все пиво и коктейли жрут,жалко молодеж,а на работе 90% сотрудников водочку кушают,прям на смену приходят и начинают рабочий день со "ста грам",потом пивко,но это в ночь когда,в день терпят,я не пропагандирую,ни в коем случае,но уж лучше бы чи покуривали,синька,да еще с таким качеством как у нас полный отстой,да и отходняк от сливы тяжкий,спирты галимые в составе.
stereo.ru moderator

28.06.10 20:53
Предупреждение
Дорогие форумчане, прошу закрыть обсуждения наркомании, алкоголизма и т.п. Либо создайте отдельную тему в форуме "Обо всем", либо остановитесь. Если тема не изменит своего русла, придется поделить ее или удалить весь диалог про минусы и плюсы травакурения.
sakro

28.06.10 20:58
Re: Предупреждение
stereo.ru moderator писал(а):Дорогие форумчане, прошу закрыть обсуждения наркомании, алкоголизма и т.п. Либо создайте отдельную тему в форуме "Обо всем", либо остановитесь. Если тема не изменит своего русла, придется поделить ее или удалить весь диалог про минусы и плюсы травакурения.

Minox

29.06.10 14:17
грамотно сделанный усь без "двойного моно" ни уступает с оным.
ыв реале это очередное разыводилово... , в отличии от моноблоков.( отмечу что зачастую в двойном моно всеже один общий транс)
ыв реале это очередное разыводилово... , в отличии от моноблоков.( отмечу что зачастую в двойном моно всеже один общий транс)
JD

29.06.10 15:30
Какой же все-таки идеальный усь на твой взгляд?
Minox

29.06.10 15:41
==========
конкретна модель или идеалогия?
==========
конкретна модель или идеалогия?
Рустам Мифтахов

01.07.10 18:00
Цитата:
Дело не только в усилителях...
Остальные компоненты не менее важны.
Касаемо усилителей, схемотехника важна; принцип двойного моно исключает взаимопроникновение каналов - в некоторых случаях это важно.
Minox

01.07.10 18:13
Касаемо усилителей, схемотехника важна; принцип двойного моно исключает взаимопроникновение каналов - в некоторых случаях это важно.
================
тогда какой уровень взаимовлияния можно считать достаточным?
кстати наличие двух БП еще не двойное моно( иногда приходится ставить на каждый канал свой транс в целях экономии).
чтобы было двойное моно нужа еще коммутацию ,регуляцию по уму делать.а иначе ни какого эффекта не будет.
================
кстати наличие двух БП еще не двойное моно( иногда приходится ставить на каждый канал свой транс в целях экономии).
чтобы было двойное моно нужа еще коммутацию ,регуляцию по уму делать.а иначе ни какого эффекта не будет.
Рустам Мифтахов

02.07.10 07:49
Re:
Minox писал(а):Касаемо усилителей, схемотехника важна; принцип двойного моно исключает взаимопроникновение каналов - в некоторых случаях это важно.
================
Ну... что бы без нае...во тогда проще 2 моно усилка взять

Gleb1969

02.07.10 08:57
я не скрываю что я люблю покурить . И щитаю что это в разы лучше чем употреблять алкашку. Я знаю что это сообщение сразу найдёт отражение , потомучто в основном здесь все выросли именно на алкашке, но я могу только посачуствовать что в молодости моих родителей небыло такого выбора. Всётаки еслиб все кто щас бухает в стране начал бы курить то мусарам ( надеюсь знанете кто такие , у меня родной брат тоже такой )) пришлось бы увольняться потомучто работы бы небыло ... ну да ладно , наша страна наваривается на алкашке безумно поэтому она вегда будет основным "допингом" нашей страны. Хотя героин наши мусора так же с удовольствием ввозят и продают сами же ... но навар не такой хороший и есть шанс впароться. А игровые автоматы прям у нас на районе огромный клуб и мусора привходе ... пистец одним словом. непонятно кто хуже мусора или те кто нарушают законы ....[/quote]
А твоим родителям сколько 200 леt?
Мой отец с 41 года и в армии курил
про себя я молчу так как служил там где пыхтят все
и что мне теперь гордится этим странно........
А твоим родителям сколько 200 леt?
Мой отец с 41 года и в армии курил
про себя я молчу так как служил там где пыхтят все
и что мне теперь гордится этим странно........
NIKKK

02.07.10 19:27
Re:
и сделать биампинг!Рустам Мифтахов писал(а):Minox писал(а):Касаемо усилителей, схемотехника важна; принцип двойного моно исключает взаимопроникновение каналов - в некоторых случаях это важно.
================
Ну... что бы без нае...во тогда проще 2 моно усилка взять![]()
ra-lif

03.07.10 05:02
Re:
NIKKK писал(а):и сделать биампинг!Рустам Мифтахов писал(а):Ну... что бы без нае...во тогда проще 2 моно усилка взять![]()
Моно биампинг - это круто!

Haos

03.07.10 09:11
Re:
Биампинг из двух усилков двойное моно
VS
Биампинг из двух обычных усилков.
VS
Биампинг из двух моно усилков.
Кто сравнивал? А если сравнивал, то что конкретно?

VS
Биампинг из двух обычных усилков.
VS
Биампинг из двух моно усилков.
Кто сравнивал? А если сравнивал, то что конкретно?
ra-lif

03.07.10 09:32
Re:
Haos писал(а):...
Биампинг из двух моно усилков...
А второй канал кто озвучивать будет?
Haos

03.07.10 09:57
Re:
ra-lif писал(а):Haos писал(а):...
Биампинг из двух моно усилков...
А второй канал кто озвучивать будет?
Да, ошибся. Четырех значит.
MrFFFix

03.07.10 17:48
Двойное моно это просто для богатых мажоров, чтоб система была более пальцатая...
какое разделение каналов? вы думаете это на столько важно? когда мы сидим и слушаем стерео, то левое ухо почти нормально слышет звук того что справа, и наоборот...
какое разделение каналов? вы думаете это на столько важно? когда мы сидим и слушаем стерео, то левое ухо почти нормально слышет звук того что справа, и наоборот...

BassIn

03.07.10 17:55
Re:
MrFFFix писал(а):...какое разделение каналов? вы думаете это на столько важно? когда мы сидим и слушаем стерео, то левое ухо почти нормально слышет звук того что справа, и наоборот...![]()
Да это ж открытие, не побоюсь этого слова, века! Нет, Тысячелетия!!!
Гриша Перельман со своей паршивой гипотезой Пуанкаре скромно отдыхает!

Так держать!
MrFFFix

03.07.10 18:03
у вас в голове слуховой аппарат имеет разделение не лучше 20дБ и с частотным спадом на верхах... и чЁ толку что сидюк имеет 70-60дБ а усилок 50-60дБ разделение... куда еще больше??? если вы богатый мажор, тогда купите себе еще и ПКД с двойным моно.... перфекционист... 

BassIn

03.07.10 18:23
Спасибо за то, что ты человек юмором и что с ним (юмором) у тебя всё в полном порядке! 

stereomen

05.07.10 08:14
Про канабис было читать интересно спасибо улыбнуло . Сам не курю ,бросил.
Minox

06.07.10 15:06
у вас в голове слуховой аппарат имеет разделение не лучше 20дБ и с частотным спадом на верхах... и чЁ толку что сидюк имеет 70-60дБ а усилок 50-60дБ разделение... куда еще больше??? если вы богатый мажор, тогда купите себе еще и ПКД с двойным моно....
=====================
правда если слуать запись с разделением в 20дБ . то положительных эмоций будет ровно на 20.
=====================
правда если слуать запись с разделением в 20дБ . то положительных эмоций будет ровно на 20.