Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Ресивар против усилителя

Ой!Дядя Фёдор

jazo писал(а):
Ой!Дядя Фёдор

Я здесь.

Re:

Дядя Фёдор писал(а):
jazo писал(а):
Ой!Дядя Фёдор

Я здесь.
Послушал сегодня Vincent SA-31MK звук супер но.Как то он отпускает на басах, когда вот этот трек поставил Solar Fields-Discovering,это что значит.Могу ссылку дать на этот трек чтоб ситуацию оценили.

Re:

sakro писал(а):
У меня ощущение что автор темы теперь просто глумтся, и тема наверное была созданна чтобы просто языками по махать, типа того кто кого перемашет. new_sleeping.gif new_sleeping.gif new_sleeping.gif new_sleeping.gif new_sleeping.gif mimic.gif mimic.gif ssora.gif

Re:

jazo писал(а):
U-RA писал(а):
...а хто музыку-то слушает....в музыке ЗВУКИ слушают...и от ЗВУКОВ ловят КАЙФФФ...иТОКАто....
Ну да.Писк сивой кобылы услышал и пошол фазоинвертор трахать.

=========================================================
... если слушаете всякий бред, типа "сивой кобылы", то видимо Вы только "МУЗЫКУ" в этом и слышите...

Re:

Дядя Фёдор писал(а):
U-RA писал(а):
...а хто музыку-то слушает....в музыке ЗВУКИ слушают...и от ЗВУКОВ ловят КАЙФФФ...иТОКАто....

Нет.
Музыку (в целом) - слушаешь, а звуки (отдельные) - слышишь.
icon_wink.gif

=================================================
...ИЯОТОМЖЕ...

Цитата:
Вы знаете Вас послушать,и мне вас жаль стоновится.Создаётся впечатление что Вы музыку та не когда и не слушали.А только занимались её изучением,поверни голову в лева,колонку в права,диван чуть назад сядь и не дёргайся.Вы бы ещё окна крест на крест скотчем бы обклеили.Как же Вы жалки.
Да похоже с такими представлениями как у вас, вы просто сунете эту стерео систему в уголок в комнате, включите музыку и пойдете слушать ее например на кухню... icon_lol.gif будет чета брянчать там из угла и ладно... ну и нахер тогда покупать ресивер или усилок за 40тыщь??? ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИ. icon_lol.gif

На конец то все заткнулись.