JD

26.06.10 22:38
Правильный усилитель к Элакам. Флуд.
Собственно весь вопрос в названии темы. Однако, хочется также сформулировать понятие «правильный усь». Что в него входит, каким параметрам должен он соответствовать? Вот с этим засада. Постараюсь объяснить. Многие-премногие участники данного ресурса с безапелляционной уверенностью заявляют, что с акустикой Х, усилитель Х2 играть не будет категорически. Ладно бы заявляли это боты и проч. поебень, всплывающая мутной пеной на аудио-форумах, так нет, подобный взгляд декларируют и вполне нормальные участники, чье мнение по многим вопросам я разделяю. Ведь усилители делаются с одной и той же целью, имеют одно назначение. Неужели производитель намеренно вкладывает в свои изделии нечто свое? Или ищет «свой» путь в аудио? Хм… Мне странно слышать, что с ас Х онкио 9755, имея 150 ватт и два транса на борту, задыхается и сливает более дешевому наду. Или же усь из одной ценовой категории рвет в лоскуты усь из более дешевой. Два этих утверждения я проверил. Коротко: по хуй. Если разница и была, то только в ньансах, на кот. я бы в последнюю очередь обращал внимание. Вывод – глухой пень. Не вяжется однако….Возраст у меня достаточно юный для старческих изменений слуха, битрейт 256 пожатый лично с фирмы слышу, соответственно, не глухой. Тогда что?
Вот собственно, была теория, кот. я прошу покритиковать и высказать собственное мнение участников.
Теперь конкретика. Усь для 203-их элаков. Тех. Хар-ки: сто-стописят ватт, д.ф.тоже такой же, можно и больше. Смотрел-смотрел, х.з….Вот ямаха 1000-ая понравилась внешне…Чего еще? Также с удовольствие рассмотрю стерео-ресы, т.к. радио тоже слушаю. Эта, а может Акмера?
Вот собственно, была теория, кот. я прошу покритиковать и высказать собственное мнение участников.
Теперь конкретика. Усь для 203-их элаков. Тех. Хар-ки: сто-стописят ватт, д.ф.тоже такой же, можно и больше. Смотрел-смотрел, х.з….Вот ямаха 1000-ая понравилась внешне…Чего еще? Также с удовольствие рассмотрю стерео-ресы, т.к. радио тоже слушаю. Эта, а может Акмера?