andre1762 писал(а):
Я полностью согласен с Вами и тоже голосую за музыку.
По собственному опыту (мучению) компоненты до 100 000 не воспроизводят её в принципе (не дано).
Дальше каждый сам выбирает себе в зависимости от кошелька.
Систему надо строить и заниматься ей, на это уйдут годы.
Каким-то Вы подделанным бюллетенем голосуете. Мной он (Ваш бюллетень) признается испорченным и не подлежащим учету.
Дело в том, что кто купил себе Ауди А8 или Мерин S500 и т.п. не факт, что: разбирается в автомобилях лучше владельца Ф. фокуса или Митсубиси Лансер, не факт, что лучше знает ПДД, лучше водит, и, главное - получает больше удовольствия от езды как таковой.
Процитирую свой же пост отсюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=53363&start=50&sid=2a9e6aa0c8c7d009d2bad802472e72ce
Цитата:
Цитата:
я разницы звука между усилителем Техникс и этим ресивером Кенвудом не заметил... понятно что этого ценового уровня железки не достойны Вашего внимания, но...
если говорят все что разница есть то она должна проявляться...
Говорят
все те, у кого более дорогой компонент. Не выставлять же себя лохом! Представьте, кто-нить на этом форуме скажет: "Взял тут усил Музфиделити за 120000 руб., сравнил с НАДом 355, разница в пользу Музфили есть, но, в принципе, небольшая". Вопрос ведь возникнет: а нахера, ты, друг, переплатил 100000? Но ведь, на самом деле - прирост качества при апгрейде от музцентра за 5000 к НАДу больше, чем при апгрейде от НАДа к этому Музфиле...
Повторю: музыку Вы не слушаете. Это Вы думаете, что слушаете музыку... Вы постоянно прислушиваетесь к звукам, раз Вас "не устраивают" компоненты до 100000 руб. Дело Ваше, берите эти компоненты, но пройдет лет 5, Ваши доходы позволят (может, уже сейчас позволяют) взять взамен компоненты за 300000 руб., и Вы их возьмете. И так далее без конца. Ибо это действительно болезнь.