Александр Сергеевич

10.06.10 15:39
Помогите подобрать усилитель под KEF Reference Model Three
Всем читающим доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем этих АС (около 100 тыс. руб). Прошу помощи знающих и опытных товарищей в подборке усилительного тракта, который в полной мере смог бы максимально раскрыть все достоинства этой акустики. Я понимаю, что субъективное восприятие звучания АС у всех может быть разным и что только самому, слушая разные варианты можно что-то выбрать, но брать на прослушивание и сравнение не имею возможности, хотя с удовольствием воспользовался бы такими предложениями, в т.ч. под залог и т.п. Поэтому наиболее интересна информация о проверенных вариантах, в т.ч от владельцев аналогичных АС, и от прошедших похожий путь. Музыкальные предпочтения универсальны, в основном джаз, классика по настроению, электроника, рок (не тяжёлый) а также всё, что может порадовать. Помещение сейчас 18 кв.м, но подбирать УМ буду под комнату 25-30 кв.м, куда планирую перебраться. Бюджет, заложенный под это дело, хотелось бы удержать в пределах 90-120 тыс.руб., может и чуть больше, но заметно сложнее. Источник сигнала в будущем тоже конечно буду менять, но позже, по мере финансовых возможностей, а пока это ARCAM DV89 (~1500$) . Усилитель, использовавшийся ранее с KEF Q50 (~800$), это интегральник HARMAN 690 (~700$), его и меняю. Кстати это была неплохо сбалансированная система за свои деньги. Буду признателен за стоящие советы и высказывания по делу. С уважением, Александр