Re:
Makaveli писал(а):
Сейчас в м-видео хорошая скидка на ресивер Denon AVR-2310.
Стоит ли его брать к моей акустике, если главный приоритет музыка?
Или искать что-нибудь по-приличнее?
Если Вам важна низкая цена ресивера,а не его качество звучания,то покупайте 2310.

А вообще,Ваша акустика неплохо отыграет дом.кино и стерео в небольшой комнате,но акустика эта достаточно капризна к выбору усилителей и ресиверов и с первым попавшимся на распродаже(как этот 2310) звучание будет скучным и пресным,а что бы добавить огня в звучание,следует выбирать аппараты с более музыкальным, живым, эмоциональным и динамичным звучанием.Попробуте отслушать свом АС с ресиверами НАД,а именно Т-747,думаю он должен понравиться,т.к. этот ресивер, на мой взгляд,один из самых музыкальных аппаратов в своей ценовой группе,да и силёнок у него намного больше,чем у дохлечка Денона,хоть и в паспорте на НАД указаны достаточно скромные мощностные параметры(60 Вт на канал на каждый из 7 каналов ),но они соответствуют заявленным параметрам и являются "честными". В реалии,выходная мощность у любых НАД-овских усилителей и ресиверов,обычно, больше заявленной на 25-30%,а не меньше,как часто бывает с ресиверами других брендов.

И если хотите качественного баса от своих АС,то комплектный саб-полный отстой и его следует заменить на более способный аппарат,например Велодайн,РЕЛ,МК или MJ,а какой решать Вам,в зависимости от бюджета.