Re:
Дядя Фёдор писал(а):
Alex27. писал(а):
DAA писал(а):
Ну если они по качеству хуже ваших вкладышей, то действительно непонятно, что с ними делать. Если лучше, то дома в них можно слушать, если лень таскать на улице.
Наверное,это оптимальное и самое мудрое решение данного вопроса,тем более,что звучат эти "чебурашки" на порядок лучше копеечных коплектных "вкладышей"!
+1.
Вот проблему-то подняли...
Мы теперь всем форумом будем решать, что Вам делать с наушниками, которые Вы не можете продать?
нееееееее, не надо всем форумом, пара человек-сердоболов-энтузиастов. Раз эти уши никуда не деть, пусть полежат на полке, может появится необходимость, идеи, как их применить
Расскажу, вам за помощь мне забавную историю, работал в одной аквариумной фирме, и поступил заказ, мужик из краснодара, купил аквариум 260 литров с наполнением, и большим сомом, другу из москвы, в подарок. так когда мужику доставили все это хозяйство, он первым делом позвонил дарителю и сказал что подарит ему на др шимпанзе. потому что сом большой, требовалась живая рыб для кормешки, за которой надо было таскаться на птичку.
вывод, этот подарок был клевый, только в момент дарения, потом именник поимел кучу проблем с подарком. и я рад что мой подарок, все таки, такой, что можно положить на полочку, достать, прочитать инструкцию, охренеть, насколько Koss mixjockey клевые и убрать их подальше.