здравствуйте, подскажите кто знает у меня сд проирыватель NAD M5 он оснащён декодером HDCD это что значит? к нему нужны диски с этой абривиатурой? как понять, объясните
Rorik73
28.05.10 15:06
Просто кроме обычных CD он воспроизводит диски в формате HDCD.
kostan
29.05.10 06:29
вот я прочё и говорю это специальные диски с таким логотипом HDCD? и много ль таких дисков в продаже? я ни одного не видел. и что записано? симфония наверное . а есть электронная или дискотечная музыка? спасибо. и где можно купить. и ещё записал музыку в формате flac перекинул на болванку cd-rw включил а сд плеер не распознал этот формат (NAD M5) затем я пробовал на двд плеер(DENON 1940) поставить тотже хрен может его нужно переводить в другой формат?
Vlad67
29.05.10 09:23
Re:
kostan писал(а):
вот я прочё и говорю это специальные диски с таким логотипом HDCD? и много ль таких дисков в продаже? я ни одного не видел. и что записано? симфония наверное . а есть электронная или дискотечная музыка? спасибо. и где можно купить. и ещё записал музыку в формате flac перекинул на болванку cd-rw включил а сд плеер не распознал этот формат (NAD M5) затем я пробовал на двд плеер(DENON 1940) поставить тотже хрен может его нужно переводить в другой формат?
--- исполнителей на этом формате выпущено немало. Среди прочих по мне Roxy Music, Mike Oldfield. Где-то читал в сети, что этот формат - полный блеф.