Re:
Я Легендa писал(а):
MrFFFix писал(а):
Цитата:
Не знаю, как у других, у меня стоит .... меня радует
такое не может не радовать.
а как влияет на звук фильтр? а как розетка? а как вилка? ... скоро дойдем до того - а как влияет винтик в розетке на звук? не испортит ли он его? а что лучше для звука - покрытие винтика, родием или золотом? ...
что вы пишите ерунду! вы слушали винтики с родием и золотом? если нет денег на винтики с родием тогда умолкни на веки...
+1
Сетевой фильтр защищает от скачков и перегрузок, но он не, как не влияет на качество звука.
На своей системе скажу что разница у меня розетка фильтр - сейчас исчезающе мала, не могу сказать что я провел долгие часы в прослушке, просто она действително небыла замечана. Может как нить соберусь и проведу эксперимент, но пока не знаю так как потом снова фазу подбирать - не особо охота)))
А вот разница в звуке фЫльтр Пилот против монстра - тут конечно бессс комментариев, разница была сильной))) хотя тут других вариантов видно и быть не могло.
Фильтр синусоиду конечно заново не рисует, но как заявляет производитель убирает искажения в электрическом сигнале, что то типа сглаживания скачков на синусе. Вообще иной раз мне кажется, и не мне одному, что люди тут меньше слушают музыку а больше переживают о том, как она звучит на их системе.
Одно дело когда что то совсем плохо играет, и это не радует, например у меня на системе не очень хорошо играет Цой и Кино. Не знаю кто более виноват - наши звукозаписывающие конторы или система, подозреваю что прежде всего наши ЗЗ конторы))))
И другое дело когда народ начинает говорить о легких искажениях, окрасе верхней серидины нижней части верхнего баса
![icon_biggrin.gif](images/smiles/icon_biggrin.gif)