Форум
Акустика

Вопросы от новичков и не только

Страницы <<  1, 2, 3, 4, 5, 6  >>

Re:

Никита9332 писал(а):
Рустам Мифтахов писал(а):
Никита9332 писал(а):
Так обясните мне пожалуйста,что он за бред несё,про что ОН??? icon_confused.gif как может автомобильный усилок бавать 1000Ватт на канал???????????????
Это бред!!!

Генератор вырабатывает icon_biggrin.gif

И сколько этот саб???(Ватт)

Если честными - думаю 100В он выдержит.
ЗЫ: не Ватты 100, а Вольты.

Есть темы на популярных форумах - специалисты готовьтесь.

Re:

Никита9332 писал(а):
Никита9332 писал(а):
Так обясните мне пожалуйста,что он за бред несё,про что ОН??? icon_confused.gif как может автомобильный усилок бавать 1000Ватт на канал???????????????
Это бред!!!

Генератор вырабатывает icon_biggrin.gif

И сколько этот саб???(Ватт)

Если честными - думаю 100В он выдержит.
ЗЫ: не Ватты 100, а Вольты.

А теперь ещё сколько амперь,умножить напряжение на силу тока вот и мощьность icon_biggrin.gif

По мне мощьность,это когда динамик например 100 Вт,то значит,что катушка в час должна потребить 100Вт!!!Это и есть ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощьность!!!

Re:

Никита9332 писал(а):
По мне мощьность,это когда динамик например 100 Вт,то значит,что катушка в час должна потребить 100Вт!!!Это и есть ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощьность!!!

Почему в час?

Потребляемая мощьность прибора в час мерееться

лампочка 100 ватт при номинальном напряжении за 10 часов работы потребит 1 киловатт\час электроэнергии icon_cool.gif

Re:

киноман со стажем писал(а):
лампочка 100 ватт

Нету сейчас таких icon_cool.gif

ну хорошо icon_rolleyes.gif .лампочка 40ватт потребит 1 киловатт\час за сутки icon_cool.gif

Re:

лампочка 100 ватт при номинальном напряжении за 10 часов работы потребит 1 киловатт\час электроэнергии icon_cool.gif

Если лампочка 100 Вт,она в один час "съест" 100 Вт,а не кВт icon_cool.gif

а платить в итоге будешь за киловатт\часы icon_cool.gif

Re:

латить,мне главное что бы динамик брал если 100 Вт,то 100 Вт...
Вообще электрическа мощьность Напряжение умноженная на силу тока icon_cool.gif

Вот такая мне мощьность нужна динамика...

расскажите кто слышал такие сабы как Velodyne cnt10 и Rel T3 ,как они звучат? можно подробно описать ощущение от басов и в чем у них отличае? просто нет возможности прослушать..

Что мне скажете?

Re:

Никита9332 писал(а):
Что мне скажете?

Скажу, что вы в правильном направлении движитесь icon_biggrin.gif

Так я прав про мощьность,что это напряжение умноженное на силу тока?

Ну вы ответите?

Re:

Никита9332 писал(а):
латить,мне главное что бы динамик брал если 100 Вт,то 100 Вт...
Вообще электрическа мощьность Напряжение умноженная на силу тока icon_cool.gif

Думаю если там реально сто вольт ватт будет 2,5 кило

Ну если там 250 Ампер подать и 100 Вольт...то да icon_biggrin.gif

Я говорю про электрическую мощьность,а вы про какую???Музыкальная или шумовая мне не нужна!!!

Re:

Никита9332 писал(а):
Ну если там 250 Ампер подать и 100 Вольт...то да icon_biggrin.gif

Это будет 25 тысяч ватт

хватит 25 ампер на 100 вольт для 2,5 кило

Ой,я хотел написать 25 icon_redface.gif просто опичатался...

Думаю выдержит не столько сколько пишут в рекламе http://www.mtx.com/caraudio/products/images/subT9922_JackHammer_800.jpg

Заявлено вроде шесть кило ему не почем даже ненагреется , думаю не боясь можно подать кило 1,5 . Кто купит такой агрегат деньги не сильно считает может и спалит парочку

Огромное вам спасибо за картинку с соотношением музыкальных инструментов. Никогда подобного не видел.

4Ом & 8Ом

Собственно пытаюсь понять: что лучше и при каких условиях? Как я теперь понимаю, 4Ом - это непростая нагрузка для усилителя, при бОльшем сопротивлении он будет увереннее играть. Странно, лет 20назад сравнивали 2 пары S-90 на4 и на8Ом на одном и том же усилке Барк 068. Всем нам тогда показалось, что на 4Ома играют более "тембристо", а 8Омные "суше". И все эти годы я считал, что 4Ома - это лучше, но получается нет.
Попытаюсь правильно сформулировать вопрос:
- при каких обстоятельствах и отчего это напрямую зависит (на данном этапе времени) следует предпочесть 4Ома против 8Ом на колонках -Одинаковой чуйки от88-91Дб, если усилитель 2х100Вт( 4Ом,8Ом равно.)? И как предположительно может это отразится на звуке?

4Ом & 8Ом

Судя по тому как просмотры растут, но никто не отвечает, логично предположить, что конструктивных ответов никто не имеет или просто посчитали Zyuriyя дебилом, задающим глупые вопросы.

Re: 4Ом & 8Ом

Zhuriy писал(а):
Собственно пытаюсь понять: что лучше и при каких условиях? Как я теперь понимаю, 4Ом - это непростая нагрузка для усилителя, при бОльшем сопротивлении он будет увереннее играть. Странно, лет 20назад сравнивали 2 пары S-90 на4 и на8Ом на одном и том же усилке Барк 068. Всем нам тогда показалось, что на 4Ома играют более "тембристо", а 8Омные "суше". И все эти годы я считал, что 4Ома - это лучше, но получается нет.
Попытаюсь правильно сформулировать вопрос:
- при каких обстоятельствах и отчего это напрямую зависит (на данном этапе времени) следует предпочесть 4Ома против 8Ом на колонках -Одинаковой чуйки от88-91Дб, если усилитель 2х100Вт( 4Ом,8Ом равно.)? И как предположительно может это отразится на звуке?

Так в начале этой ветки есть ответы на все ваши вопросы.

Подскажите,что думаете о сабе JL Audio 900 ватный,цену не помню,просто слышал его в магазе,хочу узнать как его бас в сравнении с Velodyne cnt 10? в чем у них различае?

Re:

Imperator писал(а):
Подскажите,что думаете о сабе JL Audio 900 ватный,цену не помню,просто слышал его в магазе,хочу узнать как его бас в сравнении с Velodyne cnt 10? в чем у них различае?

Уж что точно знаю,в нём 900 Вт не как не будет...
Люди прошу,не городите чепуху с киловатами,сотнями ватт,это бред!!!говорите реальную мощьность...

Re:

Цитата:
Люди прошу,не городите чепуху с киловатами,сотнями ватт,это бред!!!говорите реальную мощьность...
да я незнаю реальную..я в магазе увиделна ценнике эти характеристики и эту марку и всё..и слыша его,цена была где то 50 т.р.,просто хочу знать в сравнении его бас и Velodyne cnt10,опишите отличае?

Re:

Никита9332 писал(а):
Imperator писал(а):

Ну может по меньше ватт так 700 , обычно с жл орентируются на кило. 900 ватт в него вливают не особо боясь что сгорит .

Возьмем приемник былины 71 года - мощность 1,5 вата , возмем тайваньский футачи кавасайва 94 года - мощность 2 вата . Но времена изменились на улице 2011 год

Re:

Hi END AIR писал(а):
Никита9332 писал(а):
Imperator писал(а):

Ну может по меньше ватт так 700 , обычно с жл орентируются на кило. 900 ватт в него вливают не особо боясь что сгорит .

Ты знаешь что такое 900 Вт???Мощность ровна напряжение умноженное на силу тока...И ты хочешь сказать,что он выдержит 450 Вольт и 2 ампера,или 900 Вольт и 1 ампер???Сомневаюсь...от силы Вт 100

Вот жл стоит 90 тысяч рупь . http://www.pult.ru/product/46350.htm#null .

Вообщем так не считают
Цитата:
что он выдержит 450 Вольт и 2 ампера,или 900 Вольт и 1 ампер

На него надо подать где то 60 вольт

Цитата:
450 Вольт и 2 ампера,или 900 Вольт и 1 ампер? Я бы гарантировал ватт на двести поменьше

Такое напряжение не используют в акустике 450 , а уж тем более 900 вольт . Это если просуммировать все напряжение рок концерта , или опен эира.

900 вольт это какой нибудь казантип

Вот именно,только что сам на этот вопрос и ответил...А мощность считает так,как я сказал.
Это 8 класс физики...Я собираю усилилтель там 60 Вт на канал,и там на выходе 30 Вольт и 2 ампера на канал подаёться на каждую акустику...Тогда как по твоему мощьность считаеться???

Re:

Hi END AIR писал(а):
Вот жл стоит 90 тысяч рупь . http://www.pult.ru/product/46350.htm#null .

Вообщем так не считают
Цитата:
что он выдержит 450 Вольт и 2 ампера,или 900 Вольт и 1 ампер

Отсилы Вт 100...я прав,только что посмотрел этот сабвуфур...(100 Вт номинальная,даже где то 90) icon_biggrin.gif

Этот динамик может чуть по мощьнее 75гдн...расскажывая 75 это мощьность,максимальная подводимая долговременная,но если он начнёт играть 75 Вт,это без учёта КНИ,а номинальная у него 35 Вт(вроде бы,это я по максимому),для сравнения,S-90 35 Вт номинальной,теперь думай,какой там кВт может быть...

Нельзя сравнивать динамик прошлого столетья с новым , у них разница в цене 20 раз

Знашь че если ты не можешь собрать усилок на киловат это не значит что их нет

Re:

Hi END AIR писал(а):

Для рассеивания определенной мощности необходим радиатор определенной площади,если не ошибаюсь на 80кв.см на 10Вт.Представьте радиатьр для 1000Вт...80*80см-попробуйте впихать ЭТО в рековый корпус.Вот по этому и используют на концертах пачку усилителей

На концертах там бывает больше поэтому ставят пачку, киловат это вроде на дискотеке в сельской столовой с новой аппаратурой

Блин какая разница,чем отличаеться 75 Вт 80 года,от 75 Вт 2011 года??? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Re:

Hi END AIR писал(а):
На концертах там бывает больше поэтому ставят пачку, киловат это вроде на дискотеке в сельской столовой с новой аппаратурой

У нас в центре города,тов где проходят дискотеки,коцерты города(!!!),таам площадь больше 1000 м2,под открытым небом,и там мощьность 500 Вт!!!Ты тогда прикинь если у тебя 900...Как ты это представляешь себе в квартире icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif глаза по выскакиваю от куда нибудь!!!

Re:

Pitterson писал(а):
Hi END AIR писал(а):

Для рассеивания определенной мощности необходим радиатор определенной площади,если не ошибаюсь на 80кв.см на 10Вт.Представьте радиатьр для 1000Вт...80*80см-попробуйте впихать ЭТО в рековый корпус.Вот по этому и используют на концертах пачку усилителей

Полность согласен!!! icon_biggrin.gif А сабвуфер который размер 35*35*35см,ну ни как он не может дать 900...
Объясню всё подробно...начнём с того,что я собираю усилитель,60 Вт на канал,там питание для усилителя,25 Вольт и 6 ампер (!),трансформатор 15*15*15 см,350-400 Вт,весит 15 Кг,Стоят ёмкости на каждое плечо питания(их там 2),по 13000Мф(Микро Фарад),там на выходе на каждый канал по 4 транзистора кт819,и 818,817,816,это один канал!!!сам усилитель весит 20 Кг(с лишним),так ты прикини что будет,если сделать усилок 900Вт icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сколько он весит будет,начать с этого!!!На выходе усилителя(куда Ас подключать) 30 Вольт и 2 ампера!!!(Кстати,долбанёт не хило через руку)У меня что-то колонка которая максимум 50,номинальная 15 Вт,весит 20 Кг!!!Вот и думай!!!

Re:

Никита9332 писал(а):
Блин какая разница,чем отличаеться 75 Вт 80 года,от 75 Вт 2011 года??? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Наверное тем что для 2011 года это уже не достижение ( исправил мощность на достижение)

75 Вт не мощность??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ,рассудите нас кто нибудь,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще для дома хватает 75 ватт ,

Приведу пример-в муз центрах,на канал не более 15 Вт...

ну народ,вы где???

Re:

Никита9332 писал(а):
Приведу пример-в муз центрах,на канал не более 15 Вт...

бывает больше , сейчас сделать усилок на микросхеме ватт 50 это недорого благодаря развитию технологий

Вот смотри 100 ватт максимум больше не бывает, потому что не бывает, от силы 100 ватт icon_lol.gif http://www.youtube.com/watch?v=GnvJ61y9vqI

75 гдн самый лучший мощный качественный динамик в мире pop.gif http://www.youtube.com/watch?v=lxScxOaAuzY&feature=related

И это 75 гдн было?

да с 75 гдн стекла не вылетают http://www.youtube.com/watch?v=ALTbsqnn96E

Вот дядя тоже давится наверное 75 гдн и 100 ватт даже стекло треснуло , а дверь открыта http://www.youtube.com/watch?v=HonVeNrAVYE&feature=related

Re:

Hi END AIR писал(а):
да с 75 гдн стекла не вылетают http://www.youtube.com/watch?v=ALTbsqnn96E

не понял?ты скажи 75 гдн или нет?

Ну не может 100 ватт стекло высаживать, JL тоже не может и даже 1киловатт мощности не сможет стекло сломать .

Вообщем с гднкой в салоне давление не опасно

А ты знаешь,что стекло выдавит не только мощность,но и частота!!!Не обязательно иметь 1 кВт,можно 100 Вт стекло выдавить,если частота будет низкая!!!

Попробуй будешь чемпионом мира по автозвуку 75 гдн сто ватт стекло рассыпалось king.gif

Цитата:

Hi END AIR писал(а):

Никита9332 писал(а):

Imperator писал(а):

Ты знаешь что такое 900 Вт???Мощность ровна напряжение умноженное на силу тока...И ты хочешь сказать,что он выдержит 450 Вольт и 2 ампера,или 900 Вольт и 1 ампер???Сомневаюсь...от силы Вт 100
да мне не мощьность надо узнать..а сравнить басовые характеристики с Velodyne cnt 10?

Ды я знаю,просто я с ним спорю,про мощьность...

да не о мощности спор вообще..а о сравнении характеристики баса..

Re:

Imperator писал(а):
да не о мощности спор вообще..а о сравнении характеристики баса..

Эта серия велодайнов имеет киношную репутацию, для тихого прослушивания лучше
mk http://www.pult.ru/product/40359.htm говорят супер

Народ скажите,если на ресивере написано 110 Вт/канал,ресивер 5.1,сумма каналов 6,это что,получаеться общая выходная мощьность 660Вт?????????????????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
Народ скажите,если на ресивере написано 110 Вт/канал,ресивер 5.1,сумма каналов 6,это что,получаеться общая выходная мощьность 660Вт?????????????????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

если цена 8 тыш то можно поделить на три, это зависит от количества загружаемых каналов тем меньше тем выше сила

Ну по идеи если 110 Вт/канал,то при полной загрузки всех каналов,он должен на каждый канал давать по 110 Вт...А так это всё бред.Нормальный усилитель должен быть 2 канала стандарт...там от силы 100 если наберётся общая,и то хорошо icon_lol.gif Чем дороже,тем меньше каналов усиления.Не замечал???

Я думаю такой пять каналов ватт 40 на каждый даст , если нагрузить все .

Цитата:
Ну по идеи если 110 Вт/канал,то при полной загрузки всех каналов,

Не любят так указывать обычно указывают при загрузки двух , потом приравнивают
к пяти

Цитата:
Чем дороже,тем меньше каналов усиления.Не замечал???

есть такое дело
Цитата:
Нормальный усилитель должен быть 2 канала стандарт..

Да, обычно больше никому не надо

Скинь схему которую собираешь

Ой,это сложно будет icon_confused.gif

Могу дать характеристики:
Усилитель звуковой частоты,60Вт/канал,20...20000Гц,питание +/- 28 вольт 4 (или 6)ампер,трансформатор 300Вт,(вес 15 кг!!!),6400мФ на каждое плечо(2 плеча).
Предварительный:регулировка тембра+/- 20 дб,регулировка баланса,громкости(как же без этого),ФНЧ,ФВЧ, тонкомпенсация +14 дб,режим включения моно.
Так же есть наушники.
индтикатор тоже есть.
можно писать долго,но много,не хота... icon_biggrin.gif

Кстати забыл сказать,там 2 усилителя,2 платы усилителя, каждый усилитель 60Вт/канал(каждый услилтель 1 кональный),это номинальная мощьность,максимальная 80.

что скажете?

Здесь есть кто нибудь? icon_confused.gif

Народ пропал icon_sad.gif

Re:

Мега православная расовая сеть вговнакте ввела ограничения на регистрацию новых пациентов , чем подтвердила свое богомерзкое происхождение icon_evil.gif icon_twisted.gif

Ну так что скажете?

Люди, СРОЧНО подскажите пожалуйста схему магнитофона Akai HX-A3!!!!!!!!!!!!

Где можно найти схему!!!Дайте ссылку!!!

схему на контакте я так и не увидел

Быстро дешево до печенок - все что нужно молодежи

А сколько этот усилок на канал?

Судя по питанию не меньше 120 ВТ/канал... icon_wink.gif

Ну так про Akai что нибудь скажите пожалуйста!!!

Под нагрузкой напряжение просядет на треть 45 будет 30

Мне про Akai кто нибудь поможет?

Что имеют в виду, когда говорят: "Собрать Троелса"? Троелс - это кто или что? Человек? Брэнд? Проект АС?

Мне КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ СО СХЕМОЙ???????????????????????? icon_evil.gif icon_mad.gif icon_confused.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif

Подскажите пожалуйста,стоит ли приобрести саб POLK AUDIO PSW110 Black ? или не особо хорошая модель...

Re:

Никита9332 писал(а):
Мне КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ СО СХЕМОЙ???????????????????????? icon_evil.gif icon_mad.gif icon_confused.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif

Схемы нынче продают http://rushem.narod.ru/akai.htm

Re:

Hi END AIR писал(а):
Никита9332 писал(а):

Схемы нынче продают http://rushem.narod.ru/akai.htm

Ссылка не рабочая... icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_sad.gif

Re:

Quest писал(а):
Что имеют в виду, когда говорят: "Собрать Троелса"? Троелс - это кто или что? Человек? Брэнд? Проект АС?

Тролес это дядька такой!!! Злой! icon_biggrin.gif

Мастер это, который создает акустику и у него есть свой сайт? Где есть фото, чертежи и все измерения.

Нужен совет

Нужна катушка к фильтру http://www.troelsgravesen.dk/VifaPL14WJ+XT25TG.htm 3,9 MH
можно ли ее заменить на катушку с воздушным фильтром, а то такую не могу нигде купить

Re: Нужен совет

alekabr писал(а):
Нужна катушка к фильтру http://www.troelsgravesen.dk/VifaPL14WJ+XT25TG.htm 3,9 MH
можно ли ее заменить на катушку с воздушным фильтром, а то такую не могу нигде купить

Это не фильтр,а сердечник(за счет него повышается индуктивность),без него катушка будет весить в 5 раз(при большем сопротивлении-что плохо) и стоить в 10 раз дороже.Наберите из двух катушек(общее сопр-е не больше оригинала)

А есть смысл покупать старую акустику Вега С50? Состояние вроде близко к идеальному, предлагают не дорого. Я помню что раньше вроде как тащились с нее )

Бери, хороший аппарат...по мне вообще лучше старые АС...

У меня такой вопрос:стерео есть по центру как положено,но когда слушаешь каждую(ухо подставляешь то к одной,то к другой АС) левую слышно слабее а правую сильнее...что это?Как это назвать,эффект звуковой или что?Объясните...они полностью исправны и усилок тоже...

Re:

nanopk писал(а):
А есть смысл покупать старую акустику Вега С50? Состояние вроде близко к идеальному, предлагают не дорого. Я помню что раньше вроде как тащились с нее )

Ты имеешь ввиду 50ас-106? тогда бери они даже лучше S-90!!!У меня такие звук хороший,мягкий,только есть металлический призвук,т.к. купол на СЧ не забит ватой...а так аппарат отличный!!!

У меня на аве эти колонки icon_biggrin.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
У меня такой вопрос:стерео есть по центру как положено,но когда слушаешь каждую(ухо подставляешь то к одной,то к другой АС) левую слышно слабее а правую сильнее...что это?Как это назвать,эффект звуковой или что?Объясните...они полностью исправны и усилок тоже...

Может вы глухой на одно ухо... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif

Нет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif просто левая колонка в углу стоит это же влияет?

Re:

nanopk писал(а):

Нет смысла!

Есть смысл!!!

покупать старую советскую акустику высшего или первого класса в идеальном состоянии смысл есть.не слушайте торгашей и мелких барыг.пусть сидят дальше на своих китайских колонках icon_cool.gif

Re:

покупать старую советскую акустику высшего или первого класса в идеальном состоянии смысл есть.не слушайте торгашей и мелких барыг.пусть сидят дальше на своих китайских колонках icon_cool.gif

Полностью согласен!!! icon_biggrin.gif icon_cool.gif icon_wink.gif

как лучше подключить саб к стереоусилителю,через специальный выходдля него или паралелтно колонкам на клемы? при каком способе будет качественнее звучание?

Через выход,по любому!!!Если параллельно подключить вместе с Ас,будет Каша!!!(Поверь,я так уже пробовал)...

Код:
вместе с Ас,будет Каша!!!

если дажене на теже самые клемы,а на парные? просто у меня rotel 04,там нету спец выхода,а хочется саб подключить,как можно это сделать,может что то докупить..но чтоб бас был качественный?

Купи активный саб(хотя я не люблю активные сабы), и подключи выход от источника звука,на вход сабу,и всё будет ок icon_biggrin.gif

Усилитель хороший icon_biggrin.gif

а что плохого в активном сабе? и какой например можешь посоветовать активный саб..так,до 40 к? и как его лучше подключить к карте джулия..?

Лично моё мнение,что в нём запчасти дребезжать начинают(но это я слышал у друга,у нормальных сабов не знаю),забирает объём корпуса,что сказываеться на звучании,и пристествует металлический призвук...(я имею ввиду запчасти,усилитель,входа-выхода,трансформатор и т.д.,в активном сабе целый услитель с предворительным,и с селектором входов)

Народ,подскажите,как убрать защиту в усилителе Вега10у-120с???

а Velodyne cnt 10 ,активный саб? как я могу его подключить к карте джулия?

Честно не знаю icon_redface.gif ...вообще моё мнение,я не люблю сабы вообще,если нормальные колонки,там бас хороший,он живой,а в сабе он...как тебе объяснить...саб,он играет какой-то не полный музыкальный диапазон,получается что вырвали кусок музыки,и направили в саб...блин я точно не могу описать то что думаю...в колонках всё сбалансировано, все динамики играют в месте...а тут получается,что колонки играют одно,а саб другое,вот пример,у колонок чувствительность 88 дб,а у саба 92,вот тебе и разница(если это конечно не комплект 5.1.),саб будет забивать колонки...ну короче я не могу объяснить то,что думаю...думаю ты меня поймёшь... icon_biggrin.gif

мн просто хотелось побольше баса..такого взрывного,для фильмов там..колонки у меня Focal 705..думаю можно же настроить всё четко,чтоб не перебивался звук)?

Короче покупай активный саб,и всё будет ок icon_biggrin.gif Я слушаю музыку и смотрю фильмы через такую систему6усилитель Вега 10у-120сЮАкустика Вега 50ас-106...посмотри в нете про эту систему icon_biggrin.gif

Народ,подскажите,что лучше, Вега 10у-120с,или Барк У 001???

Народ,ещё подскажите,какие транзисторы лучше,в металлостекоянном корпусе,или в пластиковом?

Ладно,устроим соревнование...Что лучше Ямаха за 20000 ресивер, или барк У 001?

что скажите про MJ Acoustics Reference 100 MKII в сравнении с REL T2,T5 ?

MJ Acoustics Reference 100 MKII,если судить по частотному диапазону...

Цитата:
MJ Acoustics Reference 100 MKII,если судить по частотному диапазону...
а можно подробнее?)

По диапазону воспроизводимых частот,чем больше,тем лучше...чем меньше частота на нижней границе,т.е. 30,25,20Гц и т.д,тем лучше,и чем больше на высокой границе,тем лучше... icon_biggrin.gif

понятно..а кроме частот,если сравнивать..характер баса,сборка,удобство настройки и тд.. и будет ли так хорошо слышно качество баса если источник комп?

Ну сборка,по мне,опять же,лично моё мнение,ну думаю оно правильное,чем тяжелее саб,АС, тем лучше,т.к. меньше будет побочных отзвуков,призвуков,искажений,чем жоще корпус,тем лучше,по той же причине,и ещё что не мало важное,а скорее всего 50%качества звука,это если АС или саб обклеен изнутри звуко поглощением,войлок,вата,ватин и т.д.,всё по той же причине...а на счёт настройки,честно не знаю,честно говоря я дело с активными сабами не имею... icon_redface.gif
Так что смотри,задавай ещё вопросы,помогу icon_biggrin.gif

Но ещё,не желательно что бы диффузор был из титана,или какого нибудь железного сплава,призвук металлический будет...диффузор должен быть жестким,легким,и не давать призвуков например бумажные диффузоры,или как в 35-75ГДН(не помню материал icon_redface.gif ),и с фазоинверторным типом...

Никита9332 из Старого Оскола. Не вводите людей в заблуждение. Вы думаете, что если диффузоры сделаны из алюминия - то будет алюминивый звук, если из бериллия - то берилливый звук, если из бумаги - бумажно-картонный, если из шёлка - шёлковый и т.д...?
Вы слушали Epos M12.2? Если нет, то обязательно послушайте. У данной акустики Материал НЧ - полимер, а ВЧ - алюминий. ТАМ НЕТ НИКАКОГО "МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРИЗВУКА" !!!!
Послушайте Dynaudio Confidence C1 , у которого диффузор НЧ/СЧ динамика из магниево-силикатного полимера, так что, по-вашему звук там магниево-силикатный?
А если взять Focal-JMlab Grande Utopia, то там ВЧ-бериллий, а СЧ\НЧ - из фирменного сэндвича с трехслойной структурой, которые образуют две тонкие стекловолоконные мембраны, между которыми — слой синтаксической пены.
Так что, по вашей логике, звук у этой акустики Бериллиево-стекловолоконно-пенно-синтаксический?

Любой сплав,даёт металлический призвук,если вы не слышали даже призвук в ВЧ,значит вы глухой icon_biggrin.gif (шутка)

Но разница между тканивым ВЧ и тем же магниевым охриненная разница,режет слух,как например 6ГДВ и 10ГДВ(6ГДВ тканевый,а 10ГДВ магниевый)

и хотите сказать,что в остальном я тоже не прав?

Никита9332 писал(а):
Любой сплав,даёт металлический призвук,если вы не слышали даже призвук в ВЧ,значит вы глухой icon_biggrin.gif (шутка)

Никита9332 В зависимости от примененного материала диффузора, звук НЕ МОЖЕТ быть «шелковым», «бумажным», «пластиковым», «металлическим» и т.д. Никакого влияния на звук в ПРЯМОМ смысле материал грамотно сконструированного диффузора НЕ оказывает. Смысл в том, что любой грамотный разработчик стремится, по сути, лишь к одной цели: использовать для производства диффузоров такой материал, который удовлетворял бы одновременно следующим требованиям: был бы жестким, легким, прочным, хорошо поддающимся демпфированию, недорогим и, главное, легко тиражируемым, особенно для целей массового производства. В контексте колонкостроения материалы из которых изготавливают диффузоры отличаются друг перечисленными характеристиками и свойствами. А это отличие, в свою очередь, сказывается только и исключительно на подходах к снижению слышимой окраски звучания, появляющейся из-за резонансов, возникающих в диафрагмах.

Re:

Никита9332 писал(а):
и хотите сказать,что в остальном я тоже не прав?

Подборка аудиоштампов - http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=21&topic=1

я со многим здесь не согласен...

А и не надо со всем соглашаться. icon_biggrin.gif

"Не всё в этих штампах не правда или не верно, как и в любых других правилах. Например когда я писал, перечислял, ловил себя на мысли что с некоторыми пунктами мы согласны. То есть не все штампы одинаково вредны."

Я например не согласен с тем,что АС должна быть закрытого типа,она должна быть ФИ типа,хорошие АС не когда не будут с ГДШ!!!Они должны состоять из ГДН,ГДС, и ГДВ!!!А с остальным я согласен icon_biggrin.gif

Тип акустического оформления не определяет качество звучания. Хорошая и плохая акустика встречается в любом оформлении. Все определяется мастерством разработчика. На ГДШ есть отличная акустика (недешевая).

Но по отдельности лучше...и с ФИ басс на много лучше!!!Я сам сравнивал,слушал...

А ещё,как понять динамики без сердечников???А как же индукция появляться будет??? icon_cool.gif И ещё,в каком смысле отечественные динамики,аппаратура и т.д. г...о?Ты имееш ввиду СССР,или сейчас Россию?

Да что так серьезно-то? icon_biggrin.gif Катушки, вероятно, из фильтров. Есть люди, для которых западная электроника заведомо лучше российской. Да и вообще, есть такое явление, как фетишизация комплектующих. Эти штампы-"афоризмы" не мои, собраны с интернета или взяты из личного опыта людей.

Понятно,а я думал сердечник в динамике... icon_biggrin.gif и думаю,как без него может играть динамик...а оказыаветься это про фильтры... icon_biggrin.gif

Но по мне СССР лучше всего по качеству звука!!!

Спорно. Много моделей драли с западной техники, но с соответствующим качеством. А если сейчас использовать старую отечественную технику, то как правило, дорабатывать нужно. С другой стороны, сейчас есть очень хорошие отечественные производители аудиотехники (в основном, штучное или молосерийное производство).

Слушай DAA,зайди пожалуйста на форум винтаж,и самая первая ссылка вопросы от новичков и не только,и зайди на 11 страницу,и дочитай всё до 15(вроде ),и разьясни нам всё!!!Пожалуйста!!!

Прочитал. Ничего не понял, что вы там выясняете. Обратитесь к технарям. Вообще мне по большей части характеристики аудиоаппаратуры по барабану, лишь бы звучало хорошо (к тому же я не электронщик, не самодельщик, а просто любитель музыки, правда почитываю форумы forumklassika, soundup, classicaudio, soundex, hi-fi, stereo - в порядке убывания ценности для меня). А где критерий хорошего звучания, с чем сравнить? Для меня это посещение примерно 1-2 раза в неделю симфонических, камерных и джазовых концертов. Металл и подобное не слушаю. Рок почти перестал слушать. Возраст сказывается.

Мы спорим от том,что Барк/Бриг лучше чем ямаха ресивер или стерео усилитель...и то,что ямаха не может давать 290 Вт на канал при весе в 10 Кг laugh.gif ,и что нормальный усилитель весит много,от 15 и выше... icon_cool.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
Мы спорим от том,что Барк/Бриг лучше чем ямаха ресивер или стерео усилитель...и то,что ямаха не может давать 290 Вт на канал при весе в 10 Кг laugh.gif ,и что нормальный усилитель весит много,от 15 и выше... icon_cool.gif

По Барк/Бриг vs Ямаха - не знаю, нужно слушать. Из общих соображений, т.к. бюджетные Ямахи не очень хвалят, то Б/Б может оказаться лучше. Но истина всегда конкретна - поэтому только слушать. Наверняка на форумах есть люди, помнящие звучание обоих. Если единого мнения нет, то значит для одних лучше Бриг, а для других Ямаха. Восприятие разное (и тракты), ничего не поделаешь.

Характеристики аппаратуры производители часто завышают или дают их с какими-то умолчаниями. Про соотношение мощность-кг лучше спросить у технарей. Я точно это не знаю, да мне и не интересно.

По последнему - у меня есть транзисторный усилитель Leak stereo 30 весом килограм 7. Играет очень и очень музыкально. Оставил в коллекцию.

У меня такой вопрос,почему все цифровые усилители давят на слух СЧ и ВЧ?

.... icon_biggrin.gif чатлане...ку icon_biggrin.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
У меня такой вопрос,почему все цифровые усилители давят на слух СЧ и ВЧ?

Не знаю, слушал цифровой Онкьё. Ничего нигде не давило, наоборот, звук был такой, как будто вокалистке одеяло на голову накинули, и после этого на сцену выпихнули и без микрофона петь заставили...... icon_lol.gif

сонька недавно толкала топовые рессиверы с цифровым усилителем MASTER разных модификаций а теперь снова перешла на аналоговые icon_sad.gif icon_cool.gif

Ну аналог на много приятнее ложиться на слух,не давит на уши вообще!!!Сравнивал ямаху RX какую не помню icon_redface.gif и Барк У 001...Барк вообще на уши не давит,и он мощнее RX icon_cool.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
Ну аналог на много приятнее ложиться на слух,не давит на уши вообще!!!Сравнивал ямаху RX какую не помню icon_redface.gif и Барк У 001...Барк вообще на уши не давит,и он мощнее RX icon_cool.gif

==========================================================
...МНОГО-канальная (-5.1-6.1-7.1-9.1-11.1) или всё-таки ДВУХ-канальная......ку icon_biggrin.gif

5.1

Re:

Никита9332 писал(а):
5.1

...блин ну ПИСЕЦ icon_biggrin.gif ......попробуйте сравнить с ДВУХ-канальными...теми, что я перечислял в ВИНТАЖЕ..хотя опять же у них ТК нада правильно настроить icon_cool.gif а то опять будете говорить Х-Я icon_biggrin.gif .....подключите к ВЕГА-50АС-106 или какие там у вас...к S-90...лучше к -В-D-F ...или к любым нашим трёх-полоскам с большим НЧ-динамиком... импорт подобный канешно лучше, но они дорогие...типа ямахи-NS-1000..-2000.....куicon_biggrin.gif

1000-2000 конечно будут лучше но не у всех есть такие мани icon_sad.gif .кстати юрец на них тоже есть декоративные деревянные накладки по бокам icon_cool.gif

Re:

1000-2000 конечно будут лучше но не у всех есть такие мани icon_sad.gif .кстати юрец на них тоже есть декоративные деревянные накладки по бокам icon_cool.gif

...так, кто там стакан приговорил....внимательно читаем....-1000 -2000 это имелось ввиду АС icon_biggrin.gif .....об усилителях -1000 и -2000 разговор НЕидёт НИздесь НИнаВИНТАЖЕ...даже НЕупоминались icon_biggrin.gif тех что приводил будет достаточно...даже самых нижних линеек.....ку icon_biggrin.gif

icon_sad.gif ЭЭЭ-КУ icon_redface.gif icon_cool.gif

И ни когда усилитель на микросхемах не будет играть хорошо!!!

Re:

Никита9332 писал(а):

=========================================================
...это о чём...и к чему..........ку icon_biggrin.gif

Re:

Никита9332 писал(а):

Очередной штамп. icon_biggrin.gif

Т.Е. штамп?

Re:

Никита9332 писал(а):
Т.Е. штамп?

Откуда у вас сведения, что нет хороших усилителей на микросхемах?

Я много послушал цифровых усилителей,все говно(ширпотреб точно!!!),потому что слушал,по этому и говорю что микросхемы говно!!!

Наверное, я что-то не понимаю, но ведь не все усилители, сделанные на микросхемах (имеющие микросхемы), являются цифровыми.

Я и говорю про цифровые!!!Есть и аналоговые хорошие отечественные,я собираю усилок Агеева,знаете такой?Так вот его до сих пор делают!!!и он на микросхеме icon_cool.gif

Точнее СССР...

дискретные лучше а микросхемы дешевле и технологичней имхо icon_cool.gif

Ну всё равно аналог лучше на порядок!!! icon_cool.gif

в усилителях однозначно лучше icon_cool.gif .в телевизорах лучше цифра и микросхемы icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif

Возможно,про телевизоры я не знаю...я знаю про усилители,точнее про аудио технику icon_cool.gif

Хоть кто-то здесь за меня icon_biggrin.gif

Ну так кто знает усилитель Агеева? icon_cool.gif

Добрый день в плане акустики я новенький, возникли следующий вопросы:
1. Возможно ли подключить к двухканальному усилку с разными регуляторами мощности две колонки одну на 8 ОМ, а вторую на 4 ОМ (усилок поддерживает подключения 2,4,8 ОМ)
2. Есть ли реально преймущество 8Омной колонки от 4х Омной колонки. Стоит ли на будущее присмотреться и покупать 4х Омную акустику
3. Знает ли кто фирму BIG и XSSP, которые производят колонки. Что Вы можете сказать. Что лучше средни них.
4 . Что лучше взять одну колонку двухполосную ( с двумя дифузорами по 12" и одним твитером) или вторую двухполосную ( 1 одним дифузором на 15" и одним твитером). Мощность колонок одинаковая. В чем преимущество одной перед другой.

Заранее благодарен за ответ

Здравствуйте, помогите пожалуйста и мне.
Как будет звучать связка harman kardon 3490 + Polk audio monitor 40 (50, 60, 70). Какие предпочтительнее на данный усилок? Для музыки.

Re:

Do$ писал(а):
1. Возможно ли подключить к двухканальному усилку с разными регуляторами мощности две колонки одну на 8 ОМ, а вторую на 4 ОМ (усилок поддерживает подключения 2,4,8 ОМ)
2. Есть ли реально преймущество 8Омной колонки от 4х Омной колонки. Стоит ли на будущее присмотреться и покупать 4х Омную акустику
3. Знает ли кто фирму BIG и XSSP, которые производят колонки. Что Вы можете сказать. Что лучше средни них.
4 . Что лучше взять одну колонку двухполосную ( с двумя дифузорами по 12" и одним твитером) или вторую двухполосную ( 1 одним дифузором на 15" и одним твитером). Мощность колонок одинаковая. В чем преимущество одной перед другой.

Честно,первый вопрос не очень понял icon_confused.gif (с разными регуляторами мощности,это как?)
2.Лучше 4 омную,так как её легче прокочать усилителю.Стоит покупать 4 омную акустику
4Лучше взять второй вариант.Чем больше диффузор,тем больше звуковое давление,и бас.

А вообще лучше всего трёх полосную и напольную... icon_cool.gif

Re:

Do$ писал(а):

1. Имеетя в виду не регулятор мощности, а громкости, я так понял не сдвоенный, а каждый регулируется не зависимо от другого. В принципе, возможно, только так никто не делает. У Вас в этом случае подключаются разные колонки. У них не только разные сопротивления, но и куча других параметров. Поэтому полноценного стерео не получится - будет звуковой перекос в каналах.
2. Ситуация двоякая. Да, на 4 Ом Вы получите большую мощность, чем на 8 Ом. А с другой стороны 8-омная акустика лучше демпфируется выходным сопротивлением усилителя, а значит низы будут чётче. Выбирайте сами.
4. Важна площадь диффузора НЧ. Если площадь 2х12" равна площади 15" (не охота считать - сами уж), то в принципе разницы никакой. Выбирайте с динамиком большей площади - НЧ будет больше.

Двухполосная акустика лучше трёхполосной. Лучше фазовые согласования между разделёнными частотами, т.е динамиками, стремление к точечному источнику звука, меньше фильтров - меньше искажений, при близком расположении к слушателю меньше эффект раздельного воспроизведения полос.

Да, лучше напольную, если площадь комнаты позволяет.

двухполоска также проще и дешевле трехполоски.но вот только провал на АЧХ трудно замаскировать icon_sad.gif .для кино еще лучше однополоска без фильтров подключенная напрямую к усилку.динамик 4а32 или кетайский аналог.корпус закрытый icon_cool.gif icon_cool.gif

хотел узнать, у меня усилок ротель 04,колонки фокал 705,подключемы по оптике к компу через цап кембридж аудио,иногда при просмотре фильмов быват что высокие частоты начинают похрипывать или звинеть слегка,в чем может быть проблема?

Re:

Do$ писал(а):

3. Может, BIC?

Re:

Никита9332 писал(а):

2.Лучше 4 омную,так как её легче прокочать усилителю.Стоит покупать 4 омную акустику
4Лучше взять второй вариант.Чем больше диффузор,тем больше звуковое давление,и бас.

Никита9332 Не вводите людей в заблуждение.
- 4-х Ом(ная) акустика, является тяжёлой нагрузкой для усилителя. И не любой усилитель её потянет и прокачает.
- Размер диффузора имеет относительное значение. Всё зависит от реализации самой конструкции. Приведу пример на сабвуферах 8" Рел или Велодайн и 15" Свеен. Дальше я думаю объяснять не нужно....
- Что лучше 4-х Ом(ная) или 8-ми Ом(ная) акустика? Здесь нет однозначного ответа, т.к. всё зависит от конструкции и реализации акустики. Перед разработкой акустики инженеры ставят цель получить определённого качества звук, а сколько "ом" получиться - так тому и быть....Но, 8-ми Ом(ную) акустику, можно подключать к абсолютно любому усилителю, а вот 4-х Ом(ную), желательно к усилителю рассчитанному на работу с нагрузкой 4-е Ом(а), а лучше с 3-х или 2-ух Ом(ами) т.к. усилитель может просто напросто сгореть. А такие усилители, ещё что бы и "музыкальными" были, стоят ДАЛЕКО не дёшево. Самые дешёвые - фирмы НАД, но они то прокачают акустику, вот только должного звука на который расчитываешь можно не получить. Орать и бухтеть может будет и громко, и контроль акустики будет, вот только музыкальности может не быть. Или возьми-те концертные усилители за 250-300 у.е., дальше объяснять я думаю не нужно....
Более подробнее читайте в аналогичной ветке в разделе Хай-Фай и Хай-Энд на 1 стр. ветки.

- Правильную 3-х полосную акустику очень сложно и ДОРОГО сконструировать. Так как все три полосы за которые отвечает отдельный динамик, должны быть не только "ровно" сшиты между собой, но и нужен что-бы был правильный тональный баланс, и что-бы не звучал каждый динамик сам по-себе. Такая акустика, дешёвой не бывает и как правило стоит от нескольких тысяч у.е. (самая дешёвая полочная JBL LS40 - 1600 у.е.).

4 ома тяжелее для усилка чем 8 .чем меньше диаметр диффузора саба тем он быстрее и музыкальнее ну и дешевле разумеется.чем больше диффузор тем он лучше и громче воспроизводит инфрабас в кино ну и разумеется дороже в изготовлении.диаметр саба желательно брать равным или больше чем на фронтальных парах тогда от него хоть какой то смысл icon_cool.gif icon_cool.gif

хотел узнать, у меня усилок ротель 04,колонки фокал 705,подключемы по оптике к компу через цап кембридж аудио,иногда при просмотре фильмов быват что высокие частоты начинают похрипывать или звинеть слегка,в чем может быть проблема?

Re:

Imperator писал(а):

Вы, извините, как реклама в телевизоре. Видели мы Ваш вопрос. Если молчим - значит не знаем. А кто знает - обязательно отпишется. Потерпите.

Имеется Harman/Kardon HK 3490 - вопрос - как на нем с пульта ДУ переключать между аналоговым/оптическим/коаксиальным источниками???
А то каждый раз топать к нему и в полутемках (если вечер или ночь) искать две кнопки и их одновременно нажимать - неудобно.

Re:

RomanG писал(а):
Имеется Harman/Kardon HK 3490 - вопрос - как на нем с пульта ДУ переключать между аналоговым/оптическим/коаксиальным источниками???
А то каждый раз топать к нему и в полутемках (если вечер или ночь) искать две кнопки и их одновременно нажимать - неудобно.

Как? По инструкции! Если в таковой не оговорено-значит никак.

Re:

жжСтереожж писал(а):
Никита9332 писал(а):

Никита9332 Не вводите людей в заблуждение.
- 4-х Ом(ная) акустика, является тяжёлой нагрузкой для усилителя. И не любой усилитель её потянет и прокачает.
- Размер диффузора имеет относительное значение. Всё зависит от реализации самой конструкции. Приведу пример на сабвуферах 8" Рел или Велодайн и 15" Свеен. Дальше я думаю объяснять не нужно....
- Что лучше 4-х Ом(ная) или 8-ми Ом(ная) акустика? Здесь нет однозначного ответа, т.к. всё зависит от конструкции и реализации акустики. Перед разработкой акустики инженеры ставят цель получить определённого качества звук, а сколько "ом" получиться - так тому и быть....Но, 8-ми Ом(ную) акустику, можно подключать к абсолютно любому усилителю, а вот 4-х Ом(ную), желательно к усилителю рассчитанному на работу с нагрузкой 4-е Ом(а), а лучше с 3-х или 2-ух Ом(ами) т.к. усилитель может просто напросто сгореть. А такие усилители, ещё что бы и "музыкальными" были, стоят ДАЛЕКО не дёшево. Самые дешёвые - фирмы НАД, но они то прокачают акустику, вот только должного звука на который расчитываешь можно не получить. Орать и бухтеть может будет и громко, и контроль акустики будет, вот только музыкальности может не быть. Или возьми-те концертные усилители за 250-300 у.е., дальше объяснять я думаю не нужно....
Более подробнее читайте в аналогичной ветке в разделе Хай-Фай и Хай-Энд на 1 стр. ветки.

- Правильную 3-х полосную акустику очень сложно и ДОРОГО сконструировать. Так как все три полосы за которые отвечает отдельный динамик, должны быть не только "ровно" сшиты между собой, но и нужен что-бы был правильный тональный баланс, и что-бы не звучал каждый динамик сам по-себе. Такая акустика, дешёвой не бывает и как правило стоит от нескольких тысяч у.е. (самая дешёвая полочная JBL LS40 - 1600 у.е.).

1 4 омная акустика нормальная для усилителя,который поддерживает это,так же как для усилителя 8 ом,поддерживающий 8 Ом,как вы и писали.И он сказал,что у него он поддерживает 4 Ома...
2 Я знаю про это,но размер диффузора тоже играет большую роль!!!
3 Однозначного ответа нет,но всё же 4омную проще прокочать icon_biggrin.gif И что усилитель сгорит,это само собой...Отличный усилитель Барк/Бриг 001,поддерживают от 2 до 16 Ом,и скажете нет хорошего звучания?Я его купил за 1500р,и он лучше тех же усилителей-ширпотребов что в магазине,и поспорят даже с современными Hi-Fi системами...
4 Приведу пример с 3 полосными АС,хорошего качества:Вега 50ас-106,S-90,Амфитон 022,и т.д.,думаю объяснять не надо icon_cool.gif

Re:

Никита9332 писал(а):
...
4 Приведу пример с 3 полосными АС,хорошего качества:Вега 50ас-106,S-90,Амфитон 022,и т.д.,думаю объяснять не надо icon_cool.gif

Ваши аргументы - это как выстрел в голову из револьвера местным меломанам..наповал...и контрольный не нужен. icon_smile.gif

Re:

Никита9332 писал(а):

3 Однозначного ответа нет,но всё же 4омную проще прокочать icon_biggrin.gif И что усилитель сгорит,это само собой...Отличный усилитель Барк/Бриг 001,поддерживают от 2 до 16 Ом,и скажете нет хорошего звучания?Я его купил за 1500р,и он лучше тех же усилителей-ширпотребов что в магазине,и поспорят даже с современными Hi-Fi системами...

Такое впечатление, что вы вообще не только не знаете о чём пишите, но даже и малейшего представления не имеете.
Помню студенческие годы, когда почти все государственные учреждения, в том числе и учебные, для "актового зала" приобретали аудиоаппаратуру. И это в основном были усилители Барк 001, Магнитофон "Маяк" и АС Радиотехника S-90. Но никто из тех кто приобретал эти связки и не знал о совместимости АС и усилителя и не задумывался об импендансе.
Так вот, очень хорошо помню, как при проведении дискотек, в усилителе «Барк-001-стерео» в сочетании с АС Радиотехника S-90 после половинной громкости уходил в режим ожидания, он тупо отключался, т.к. срабатывала защита у него. Это потому, что он 8-ми Ом(ный) и не предназначен для работы с 4-х Ом(ной) акустикой, какой являлась Радиотехника S-90. О каких 2-16 Ом вы говорите? Я не поленился и специально для вас, в нашёл ссылку технических характеристик данного усилителя.
http://acoustics.net.ua/article/a-11.html
И цена этого "говна"(который вы называете "...лучшим тех же усилителей-ширпотребов что в магазине,и поспорят даже с современными Hi-Fi системами...") 50 у.е., и то продать его практически не реально. Его купят, разве что для озвучки открытых летних площадок.
http://hi-fi.itc.ua/thread-32636.html
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=499&t=167754
http://auction.ua/item/1626034.htm

Никита9332 писал(а):

Хорошего качества? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Да, там есть 3-и полосы! Но какких!!! Что-же такая чудная акустика не может продастся за 50 у.е.? И интерес к ним только у владельцев летних площадок "кафе", которые используют её для озвучки?

Никита9332 Зачем вводить людей в заблуждения? Зачем вы советуете то, чего абсолютно не знаете и в чём даже приблизительных понятий не имеете?

Re:

Gloibuk писал(а):
Никита9332 писал(а):
...

Ваши аргументы - это как выстрел в голову из револьвера местным меломанам..наповал...и контрольный не нужен. icon_smile.gif

Т.Е.?
Страницы <<  1, 2, 3, 4, 5, 6  >>