DrNomid
12.06.12 13:49
Подключение акустики
Здравствуйте, очень нужна ваша профессиональная помощь.
Жена очень хотела классный звук, мы немного почитав купили колонки и ресивер, но также необходимо подключить еще несколько устройств и я совершенно не пойму как то сделать.
Итак, имеется:
- телевизор Samsung UE40D7000LS
- приставка "Билайн ТВ" Motorola VIP2262E IP-TV STB c HDD
- ресивер Pioneer VSX-521-k
- 2 колонки Monitor Audio Bronze BX2 Walnut (места для звука 5.1 в комнате пока нет)
- в ближайшем будущем BD проигрыватель
- скоро виниловый проигрыватель Pioneer PL-30LII
Вообщем все это нужно подключить через ресивер и чтобы все можно было слушать через колонки)) + чтобы была возможность подключить внешний HDD по USB к телевизору и смотреть кино с него.
Прошу вас, подскажите как это все подключить и какими проводами? для меня это все слишком тяжело) Спасибо.
Жена очень хотела классный звук, мы немного почитав купили колонки и ресивер, но также необходимо подключить еще несколько устройств и я совершенно не пойму как то сделать.
Итак, имеется:
- телевизор Samsung UE40D7000LS
- приставка "Билайн ТВ" Motorola VIP2262E IP-TV STB c HDD
- ресивер Pioneer VSX-521-k
- 2 колонки Monitor Audio Bronze BX2 Walnut (места для звука 5.1 в комнате пока нет)
- в ближайшем будущем BD проигрыватель
- скоро виниловый проигрыватель Pioneer PL-30LII
Вообщем все это нужно подключить через ресивер и чтобы все можно было слушать через колонки)) + чтобы была возможность подключить внешний HDD по USB к телевизору и смотреть кино с него.
Прошу вас, подскажите как это все подключить и какими проводами? для меня это все слишком тяжело) Спасибо.