Усилок 100-150тр
Sun1

24.05.10 22:40
Из новья Xindak a600e. Из БУ Vincent SA-T8 + 2 x Vincent SP-998
Борис Егорычев

24.05.10 22:41
Re: Усилок 100-150тр
nickart писал(а):Решил прикупить себе ещё усилок....Фидели с бочёнками поедут на дачу.
Акустика останется kef reference, что многоуважаемые посоветуете мне из интегральных или оконечник+пред усилителей в районе 100-150тр, чем дешевле, тем лучше, причём рассматриваю и БУ модели в этом ценовом сегменте.
Музыка разная от попсы до хардкора, ска и ои.
Спасибо за советы
![]()
Разбег большой, слушать много , а посоветовать много чего можно , у вас ведь на примете уже есть ?

B_жжСтереожж

24.05.10 22:49
nickart писал(а):Решил прикупить себе ещё усилок....Фидели с бочёнками поедут на дачу.
Акустика останется kef reference, что многоуважаемые посоветуете мне из интегральных или оконечник+пред усилителей в районе 100-150тр, чем дешевле, тем лучше, причём рассматриваю и БУ модели в этом ценовом сегменте.
Спасибо за советы
![]()
А в чём собственно проблема? Купить услилитель за 100-150.00 р.? Зачем по такому поводу создавать ветку? Заходите в салон или магазин и говорите, что мол хотите усилитель за 150.00 р. - и покупаете. Или можно купить через интернет - забейте в поисковик "усилитель за 100.000-150.000 р. купить"....
Цель - купить усилитель, не есть проблема. Просто, берётся и покупается и цель достигнута - вы стали владельцем усилителя за 150.000 р. к которому можно будет подключать вашу акустику и остальные компаненты и слушать то что вы хотите.
ПРОБЛЕМ-ТО!!!!!!

nickart

24.05.10 22:56
жжСтереожж писал(а):nickart писал(а):Решил прикупить себе ещё усилок....Фидели с бочёнками поедут на дачу.
Спасибо за советы
![]()
А в чём собственно проблема? Купить услилитель за 100-150.00 р.? Зачем по такому поводу создавать ветку? Заходите в салон или магазин и говорите, что мол хотите усилитель за 150.00 р. - и покупаете. Или можно купить через интернет - забейте в поисковик "усилитель за 100.000-150.000 р. купить"....
Цель - купить усилитель, не есть проблема. Просто, берётся и покупается и цель достигнута - вы стали владельцем усилителя за 150.000 р. к которому можно будет подключать вашу акустику и остальные компаненты и слушать то что вы хотите.
ПРОБЛЕМ-ТО!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не хотелось бы нарваться на неудачную модель.....
+ очень интересны мнения участников форума

nickart

24.05.10 23:08
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):Не хотелось бы нарваться на неудачную модель.....
------------------------------------------------------------------------------------------------
Неудачную в плане чего?...![]()
В плане цена/качество.
B_жжСтереожж

24.05.10 23:09
nickart писал(а):
Не хотелось бы нарваться на неудачную модель.....В плане цена/качество.
+ очень интересны мнения участников форума![]()
Купите Денсен с пожизненной гарантией или другой фирмы, где пожизненная гарантия.
Это как...."имею дома масло, икру красную, чёрную и хлеб....посоветуйте купить кофе за 100 у.е." Или "имею спортивный костюм "Адидас" посоветуйте кроссовки за 300 у.е."
Смысл в том, что вам нужен усилитель, вы просто хотите купить усилитель за 100.000 - 150.000 р. Вы не хотите получить определённый звук, вы и не описали, что в вашем комплекте устраивает, а что нет и что бы вы хотели изменить. Вы даже не пытались найти причину того, что является "слабым звеном" (ежели таковое имеется). Вы просто, хотите купить усилитель. Вот и не понятно, в чём проблема - идите и покупайте!!!
Пан-М1

24.05.10 23:09
С Kef неплохо играет BRYSTON послушайте что то типа BRYSTON B-60R или дороже если потяните. И скажите чем вас не устроил звук почему решили заменить усилок, сама акустика очень требовательна к расстановке и не для маленьких помещений.
z60m

24.05.10 23:24
nickart , наверно единственное не плохое предложение по Шикарному мощнику , чуть дороже правда 150тыр. Это если из б/у и товарищ не продал его .
http://soundex.ru/index.php?showtopic=27558
А так если дешевле новый , как найдёте не знаю , то как написал Sun1 , это итегральник Ксиндак А600 . Крайне мало можно что рекомендовать из китайцев , но данный усилок стоит того чтобы его хотя бы просто послушали .
Если интересно , то почитайте про него на Сундуке , его многие слушали :
http://soundex.ru/index.php?showtopic=22280
P.S. Пан-М1 , если скажу что BRYSTON B-60 - 100 так себе , не обидитесь ?
60 правда не слушал , но достаточно было 100 или 110 интегральника ( может сетап был не удачный : Данный Брайстон , Рега Сатурн , акустика Тотем канадская из топовых 420тыр., шнурки не помню ) Брайстон хорош мощниками 4-ой серии , хотя достаточно сухой звук .
http://soundex.ru/index.php?showtopic=27558
А так если дешевле новый , как найдёте не знаю , то как написал Sun1 , это итегральник Ксиндак А600 . Крайне мало можно что рекомендовать из китайцев , но данный усилок стоит того чтобы его хотя бы просто послушали .
Если интересно , то почитайте про него на Сундуке , его многие слушали :
http://soundex.ru/index.php?showtopic=22280
P.S. Пан-М1 , если скажу что BRYSTON B-60 - 100 так себе , не обидитесь ?
60 правда не слушал , но достаточно было 100 или 110 интегральника ( может сетап был не удачный : Данный Брайстон , Рега Сатурн , акустика Тотем канадская из топовых 420тыр., шнурки не помню ) Брайстон хорош мощниками 4-ой серии , хотя достаточно сухой звук .
Пан-М1

24.05.10 23:43
На что мне обижаться, просто я лет 5 назад в салоне слушал KEF reference не помню сейчас номер именно с BRYSTON B-60R мне очень понравилось пусть человек сам слушает и решает
stariy

25.05.10 17:32
М...да. Человек меняет возможно Порше на ФЕРРАРИ. Завидую по-хорошему. Интересно конечно чем звук не устраивает. Уровень компонентов такой,что сделает честь любой акустике!...
Не в обиду,но это диагноз и возможно для большинства из нас.
Не в обиду,но это диагноз и возможно для большинства из нас.
z60m

25.05.10 18:28
Re:
stariy писал(а):Уровень компонентов такой,что сделает честь любой акустике!...
Хотите попробовать этот уровень железа ?
Пожалуйста - http://soundex.ru/index.php?showtopic=26062
nickart

25.05.10 20:07
Завтра еду слушать Хегель 100-ый, ну и 200-ый до кучи.

Alex27.

25.05.10 21:44
Спасибо за советы
![]()
Вообще,странно,что Вы "избавляетесь"от "мускулов фиделя",ведь это очень удачный усилитель,на мой взгляд,наилучшим образом подходящий для Ваших КЕФов,правда,этот усилитель,особенно в связке с этими АС не лучшим образом подходит для хард рока и тут стоит задуматься совсем над другим комплектом аппаратуры!

nickart

25.05.10 21:58
Alex27. писал(а):nickart писал(а):Решил прикупить себе ещё усилок....Фидели с бочёнками поедут на дачу.
Спасибо за советы
![]()
Вообще,странно,что Вы "избавляетесь"от "мускулов фиделя",ведь это очень удачный усилитель,на мой взгляд,наилучшим образом подходящий для Ваших КЕФов,правда,этот усилитель,особенно в связке с этими АС не лучшим образом подходит для хард рока и тут стоит задуматься совсем над другим комплектом аппаратуры!А вообще,у меня вполне резонный вопрос,Вы когда покупали эту связку под воспроизведение хард рока,Вы слушали как эта связка играет такую музыку или покупали по совету продавца
![]()
![]()
Я не избавляюсь, будут играть с другими колонками.
Фидели покупал, когда ещё кифов референсов не было, слушал с топовыми acoustic research ar91, хард играли интереснее, чем с референсами.