Dimoro
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2_5.gif)
20.05.10 19:17
Смена источника к усилителю Creek EVO + MA Silver RX6
Всем форумчанам огромный привет!!! Опять таки обращаюсь за советом...
В ближайшем будущем (до зимы этого года) планирую сменить свой старый CD-плеер Cambridge Audio Azur 540C-V2.
Что не устраивает:
- некоторая "синтетичность" звучания";
- несколько маловато контроля басовой составляющей. Хотелось бы немного структурировать бас и добавить ему глубины. Хотя вполне возможно, что в данном случае узким звеном будет уже сочетание усилителя, АС и комнаты. Все-таки 19 кв. м. маловато для воспроизведения глубокого баса.
- добавить глубины сцены.
Текущая полная конфигурация системы:
усилитель: Creek Evolution;
источник: Cambridge Audio Azur 540C-V2;
АС: Monitor Audio Silver RX6
акустический кабель: QED Silver Anniversary XT
межблочник: VDH "The Name".
Нормальных сетевых кабелей и сетевых кондиционеров пока нету... увы
Ценовая граница - примерно 35000 рублей. Рассматриваю как новодел, так и б/у технику. Правда, честно говоря, страшновато покупать б/у CD-привод.
Времени на выбор техники предостаточно, я никуда не спешу. Пока еще не знаю точно, брать ли полный CD-плеер, либо просто докупить к имеющемуся плееру более качественный ЦАП?
![icon_biggrin.gif](images/smiles/icon_biggrin.gif)
В ближайшем будущем (до зимы этого года) планирую сменить свой старый CD-плеер Cambridge Audio Azur 540C-V2.
Что не устраивает:
- некоторая "синтетичность" звучания";
- несколько маловато контроля басовой составляющей. Хотелось бы немного структурировать бас и добавить ему глубины. Хотя вполне возможно, что в данном случае узким звеном будет уже сочетание усилителя, АС и комнаты. Все-таки 19 кв. м. маловато для воспроизведения глубокого баса.
- добавить глубины сцены.
Текущая полная конфигурация системы:
усилитель: Creek Evolution;
источник: Cambridge Audio Azur 540C-V2;
АС: Monitor Audio Silver RX6
акустический кабель: QED Silver Anniversary XT
межблочник: VDH "The Name".
Нормальных сетевых кабелей и сетевых кондиционеров пока нету... увы
![icon_confused.gif](images/smiles/icon_confused.gif)
Ценовая граница - примерно 35000 рублей. Рассматриваю как новодел, так и б/у технику. Правда, честно говоря, страшновато покупать б/у CD-привод.
![icon_rolleyes.gif](images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Времени на выбор техники предостаточно, я никуда не спешу. Пока еще не знаю точно, брать ли полный CD-плеер, либо просто докупить к имеющемуся плееру более качественный ЦАП?