Люди!!!! Вы читайте всё, т.к. только в совокупности всех постов, можно сделать вывод. Разговор об одном и том-же. Напомню...
жжСтереожж писал(а):
... хочется "чего-то большего", то может стоит задуматься о замене всего сетапа и начать с акустики?
Алекс 555 поддержал и более шире дополнил данное предложение...
Aleks 555 писал(а):
+1 Для построения такой системы нужно тех задание и бюджет если хотите....но чтобы не тратить кучу лишних денег нужно четко знать что хочется получить и работать комплексно..
И тут решил, блеснуть знаниями "аудиофила" Сунь....
Sun1 писал(а):
Токо сначала АС надо заменить чтоб все эти изменения не оказались бесполезными.
Что-то новое он предложил или сказал? НЕТ....
ant писал(а):
+1 000 000, только чуть порядок изменить надо, после смены АС менять сидюк, хорошо знаю как он звучит (у приятеля такой). Усил в конце самом. Про кабеля заб(ы)ить.
ant У меня к вам простой вопрос: Как вы это всё себе представляете? Мне кажется что абсолютно НИКАК!!!!! Почему? Сейчас разьясню....
Вы говорите, что нужно начать с АС. Хорошо. Начинаем с АС. Как выбираются АС? Они сами по себе не звучат. Нужен усилитель + источник. При выборе АС, мы их слушаем в составе всей системы (АС+усилитель+СД+кабеля+носитель) и это в определённом помещении. Замена одного из компонентов - приведёт к изменению звука и подачи музыкального материала.
Итак. Допустим, послушали много акустики в различных сетапах с различными носителями и музыкальными стилями, не только в салоне, но и у себя дома. Почему у себя дома? Да потому,что в этом помещении будет сетап воспроизводить музыку. А как-же так сделать, что бы дома это всё послушать? Здесь Алекс 555 сделал наиболее правильное, на мой взгляд предложение...(цитата):"....
но чтобы не тратить кучу лишних денег нужно четко знать что хочется получить и работать комплексно, желательно с одним хорошим специалистом..." И судя по желаниям ТС (исходя из того что он хочет приобрести) - он хочет потратить на приобретение сетапа "круглую" сумму, и любой владелец аудиосалона пойдёт ему на встречу и они найдут компромисные варианты прослушки не только в салоне, но и дома.
И вот после всех прослушек - выбрали акустику которая звучит в определённом сетапе. Следуя логике - этот сетап и есть то-что искал.
Вопрос: Зачем после этого подбирать заново усилитель и КПД? Они уже есть и подобраны, на основании прослушки у себя дома. И выбор был сделан.
Или как вы себе представляете "выбирать акустику"? У вас какой подход к данному вопросу? Не понятно, как вы советуете менять всё постепенно ....акустику, потом усилитель, КПД... Какой алгоритм действий?
Видение данного вопроса мной и Алекс(ом)555 я изложил. Это и было сказано сразу.
Или вам нужно все посты раскладывать вот так по-полочкам и объяснять каждое слово что бы вы поняли мысль? Как дети малые...
ДОПОЛНЮ, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ (читай первый пост ТС)