Форум
Видеотехника

как бы мне подключить.

как бы мне подключить.

Здравствуйте, купил проектор Optoma HD20. Теперь вот не могу сообразить как бы мне правильно все подключить.
А именно я бы хотел подключать к нему ноут по hdmi, но ни как не могу придумать как поступить со звуком, домашний кинотеатр еще не взял, но планирую взять (5.1).
То есть как мне смотреть с ноута + слушать 5.1. (желательно наиболее дешевый вариант).

Заранее спасибо.

Re: как бы мне подключить.

Cocktail писал(а):
Здравствуйте, купил проектор Optoma HD20. Теперь вот не могу сообразить как бы мне правильно все подключить.
А именно я бы хотел подключать к нему ноут по hdmi, но ни как не могу придумать как поступить со звуком, домашний кинотеатр еще не взял, но планирую взять (5.1).
То есть как мне смотреть с ноута + слушать 5.1. (желательно наиболее дешевый вариант).

Заранее спасибо.

Ноут через HDMI в ресивер, а через выход HDMI ресивера проектор. icon_biggrin.gif

megaladon писал(а):
Cocktail писал(а):

Заранее спасибо.

Ноут через HDMI в ресивер, а через выход HDMI ресивера проектор. icon_biggrin.gif

ну во первых он ничего про ресивер не сказал , а во вторых не каждый рес имеет выход HDMI ( из старых линеек почти никто не имеет ). Но идея конечно правильная !

Если честно, просто не хотел бы тратиться на ресивер... Я так понимаю это сразу тысяч 10 на него потребуется.
В таком случае можете посоветовать ресивер с hdmi входом и выходом по самой лояльной цене? Был бы очень благодарен.

Re:

Cocktail писал(а):
В таком случае можете посоветовать ресивер с hdmi входом и выходом по самой лояльной цене? Был бы очень благодарен.

Сейчас практически все ресиверы из более менее современных линеек,продаваемых в магазинах имеют интерфейс hdmi.Минимальная цена за бюджетные модели будет колебаться в диапазоне 7-8тыр(pioneer 519,yamaha-365,sony-500),б/у можно и за пятерку найти подобное.За такие деньги конечно хорошего звука и видео не получишь,но необходимая комутация все же будет.

Спасибо.

Изображение через подобные ресиверы будут заметно хуже, чем если подключать ноут к проектору по hdmi на прямую?

Re:

Cocktail писал(а):
Спасибо.

Изображение через подобные ресиверы будут заметно хуже, чем если подключать ноут к проектору по hdmi на прямую?

Хуже не будет. Ресивер не вносит в сигнал никаких изменений, а служит лишь для удобной комутации.

Cocktail писал(а):

Заранее спасибо.

Наконец то хоть один счастливый обладатель бюджетного Full HD проектора icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Если Вас не затруднит-отпишитесь как картинка icon_question.gif Стоит он свои 1000$ или очередная замануха производителя icon_question.gif Если не секрет-сколько Вы за это чудо отдали icon_question.gif
А по Вашему вопросу-вот ссылка (дешево и сердито-все что Вам нужно)
http://www.music-hall.com.ua/view1.asp?Product_id=174395

Я полностью доволен. Правда у меня квартира, пока, в стадии ремонта, по этому толком еще насладиться не удалось, посмотрел тлько пару фильмов, (ну и звук соответственно был только через ноут) Но картинкой полностью доволен. Своих денег он точно стОит.
Взял за 42500р ~ 1400$

[quote="PONT-SEV"]
Cocktail писал(а):

Получается что взять ресивер Yamaha 365 будет побюджетнее
стоимость вашего варианта - нашел за ~ 500$
а взять ямаху - где-то 220 + простенький комплект 5.1

Re:

Cocktail писал(а):
Я полностью доволен. Правда у меня квартира, пока, в стадии ремонта, по этому толком еще насладиться не удалось, посмотрел тлько пару фильмов, (ну и звук соответственно был только через ноут) Но картинкой полностью доволен. Своих денег он точно стОит.
Взял за 42500р ~ 1400$

Вот те на icon_eek.gif
Не хило наши навернули аж 40% icon_evil.gif

[quote="Cocktail"]
PONT-SEV писал(а):
Cocktail писал(а):

Получается что взять ресивер Yamaha 365 будет побюджетнее
стоимость вашего варианта - нашел за ~ 500$
а взять ямаху - где-то 220 + простенький комплект 5.1

Вы поймите правильно icon_biggrin.gif
Купить фуловский проектор,предусматривающий просмотр блюрей с новыми звуковыми дорожками,а слушать на дохлом ресивере icon_question.gif Я не понимаю icon_exclaim.gif icon_question.gif
Вариант с Onkyo HTX-22HD это тоже начальный уровень,но он хоть имеет новые декодеры DTS-HD Master Audio, Dolby TrueHD icon_biggrin.gif
Решать в конечном счете Вам,но подумайте хорошо icon_exclaim.gif Лучше уж поднакопить лавэ и купить весчь icon_idea.gif

Re:

PONT-SEV писал(а):
Cocktail писал(а):
Взял за 42500р ~ 1400$

Вот те на icon_eek.gif
Не хило наши навернули аж 40% icon_evil.gif

Держите:
http://www.vipproduct.com.ua/products/show?id=84392 1229$ + доставка по Украине 28$
так что чьи навернули это еще вопрос = )))

по поводу аудио, наверное вы правы, надо будет обдумать...

Re:

Cocktail писал(а):
Если честно, просто не хотел бы тратиться на ресивер... Я так понимаю это сразу тысяч 10 на него потребуется.

Вот самый дешёвый бюджетный ресивер с поддержкой новых форматов. icon_wink.gif http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=4863913 icon_biggrin.gif

Re:

megaladon писал(а):
Cocktail писал(а):

Вот самый дешёвый бюджетный ресивер с поддержкой новых форматов. icon_wink.gif http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=4863913 icon_biggrin.gif

Спасибо! Его даже за 12450 нашел.