vad74 писал(а):
Всё правильно. С первым вообще в точку.
По второму. Вы эти характеристики мерили?
Уважаемый, вы выставили себя АБСОЛЮТНЫМ профаном, выставив на показ свою ПОЛНУЮ безграмотность. Я специально, дал ссылку на тест ресиверов журнала "Стерео", где производились все замеры.
vad74 писал(а):
Я помню китайские балалайки с большой надписью 1000W. Они не стесняются...
К чему это сказано? Измерения технических характеристик производили в лаборатории "Стерео", как данного ресивера, так и всех аппаратов, тесты которые проводились данным изданием! Ссылку на данный тест, я предоставил в своём предыдущем посте. Будь те внимательным. Но для вас, я её ещё раз повторю:
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=133&page=2&tree_id_1=37#model19687
Вы можете привести какие-либо свои объективные данные измерений или измерения данного Одеона, другими людьми? Или это просто "ветер погонять" решили - объективности НОЛЬ, доказательств - НОЛЬ, только лишь свои догадки, которые подкреплены СВОИМ ЛИЧНЫМ ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ!!! Или конкретно оперируйте фактами или молчи те и не пиши-те очередную чушь, продолжая выставлять свою безграмотность на обозрение и обсуждение.
vad74 писал(а):
. Понятное дело что Вы хотели подловить меня этим тестом, вышел пшик....
Это не разговорная речь, где можно "обмолвиться" или "поймать за слово". Это форум, где все мысли излагаются в письменном виде. Вас никто не торопил давать ответ и никто не подгонял. Вы написали так, как это себе представляете. Так что не нужно здесь никого ни в чём обвинять. К тому-же вы поняли, что речь идёт о ламповом усилителе, который вы назвали "дерьмом". Грамотный человек или даже тот, которые имеет какие-либо поверхностные знания, не стал бы писать такую чушь как вы - "ламповое дерьмо".
vad74 писал(а):
... Лампы продаваемы если их хорошо пиарить...
Эту фразу оставлю без коментариев, так как не вижу смысла по этому поводу дискутировать с человеком, который АБСОЛЮТНО не имеет каких-либо, даже поверхностных познаний в данном вопросе.
vad74 писал(а):
...Может Вы скажете что усь с 1% Кг звучит лучше чем с 0,01%? Вы хотите слышать эти Кг, или всё же оригинальный сигнал? Определитесь....
Я определился. И слушаю, как вы выразились - это "ламповое дерьмо" Менли "Стингрей" с Мартин Логан "Виста"...
vad74 писал(а):
... У Вас сетевой кабель из безкислородной меди? Мжет и HDMI кабель за 200 уе для лучшей передачи высоких частот?
Это здесь к чему? Никто не упоминал о кабелях. Если хотите поговорить о "шнурках", то создайте ветку в разделе данного форума -"Кабели" и обсуждайте.
PS: "Подлавливать" кого-либо на чём-либо, у МЕНЯ ЦЕЛИ НЕ БЫЛО!!! Цель была - ПОКАЗАТЬ, что технические характеристики в мануалах и данные измерительных тестов в журналах - ОЙ КАК ДАЛЕКО ОТ ЗВУЧАНИЯ. По-этому все и говорят - НУЖНО СЛУШАТЬ САМОМУ, а ни выбирать по картинкам и "мануалам".
В вашем случае, когда я задавал вам свой вопрос по техническим характеристикам, я надеялся вам помочь разобраться самому в данном вопросе, я рассчитывал на то, что перед тем как писать ответ, вы найдёте информацию (которой в интернете ПОЛНО) по данному вопросу, и сами сделаете соответствующие выводы. Потому-что, лучше "доходит" когда человек сам разберётся в своём вопросе, а не тупо поверит фразе из двух-трёх предложений.
Я вообще не расчитывал и не ожидал от вас такого безграмотного ответа. Вы ничего не поняв и не разобравшись, начали писать чушь, а теперь влезаете в дерьмо по-уши, пытаясь выкрутиться...