CableMaster писал(а):
vasya404 а вы из чего делали кабели? Где брали комплектующие? Материалы, конструкция, припой, разъемы. Плели все кабели сами или использовали, какие-то заготовки? Акустика у вас тоже после апгрейда?
Вопросы, на самом деле, - детские... Но - отвечу, в разумных пределах.
Все разъёмы - Neutrik. Можно и другие, но я люблю эти. В меру дорогие и очень качественные.
Кабели... Где взял-где взял... - в магазине купил...

. Иду в магазин, прошу вскрыть пару сантиметров экранированного кабеля и выбираю. Межблочник - раздельные кабели RCA - RCA, коаксиал 50 Ом, диаметр около 7мм, верх - чёрный винил, внутри - белый тефлон, гибкий, удобный, красивый

. Экран очень плотный, медный лужёный, не витой!, а плетёный. Жила - медная посеребреная. Диаметр - около 0.7мм.
Припой беру на работе. Не помню марку, японский, ROHS, т.е. без свинца, но - с серебром. Другого нет. Раньше пользовался свинцовосодержащим, разницы - никакой. Только новым труднее паять...
Акустические кабели - тоже с работы. 3м * 2. Взял красный и чёрный провод в тефлоновой изоляции, диаметр 14 AWG (где-то 2.5 мм.кв.), свил между собой, голая лужёная жила с обеих сторон. Провод тоже ROHS, медный, гибкий, много лужёных проводников. Если бы слушал очень громко - взял бы 12 AWG...
Паял всё сам...
Такие же, или подобные, кабели у всех моих друзей (у тех, кому нужен хороший кабель). Остальные обходятся копеечными китайскими шнурками.
Цена моего межблочника: 4 RCA = 20$, 2 м коаксиала - ещё 10$. Все цены - по-максимуму. Плюс работа. Полчаса - час.
Несколько раз делал на заказ, по рекомендациям друзей. Недовольных не было. Не занимаюсь этим постоянно, просто раз в год обязательно кто-нибудь попросит...
Акустика - без апгрейда. Только на четверть уменьшил ограничительный резистор на твитере. Возраст...
Сетап, подобный моему, стоит на десятках системах. Очень разного уровня. Никому в голову не приходит его менять на многобаксовые фирменные кабели. Даже тем, кто пробовал это сделать.
Не знаю, чем вам поможет мой "отчёт"...