Вот мне интересно, многочисленные скептики в этой теме, активно противящиеся прослушиванию, стремятся к какому идеалу звука и на какой аппаратуре? Казалось бы, можно послушать, но что-то мешает... тем, кому хватило инициативы сделать это, что мешает взглянуть объективно на результат? Тема разрослась почти на 70 страниц, и отзывов из них 5-6 сообщений. Остальные выступают в амплуа "защитников бедных и наивных", кому некуда девать деньги. Парадоксально. Мы подумали и "я решил", что кабели/акустика ML Audio "не играет". Теперь высасываем что-то из пальца и пишем! Защитим лохов! Вы себя слушаете? Читаете что пишете? Задумываетесь?
Если вы такие "умные", то что мешает написать простые и логичные слова "послушайте и выскажите своё мнение"? Вместо того чтобы навязывать своё мнение, либо, чаще всего, невежество.
Я поменял Nordost Valhalla на ML Audio Final Revolution просто потому, что их кабели "играют" нейтральнее, детальнее и быстрее. И тем забавнее читать отзывы "гениев", которые высказывают свою "искушённость", принижая Михаила. Вы самоутверждаетесь? Убеждаете себя самих, что что-то "не играет" просто потому что у вас есть что-то другое, во что вы вложили деньги? Какой-то авторитет вам что-то сказал? Так распишите, в чём ваше хозяйство лучше! Не теоретически. На практике.
90% постов пусты в этой ветке, это просто спам, флейм, флуд. Если вам не нравится детальный звук, так и пишите, перед отзывом, а не с высоты "своей колокольни" и "вселенского абсолюта". Если вам не нравится "звук нордоста", то уточняйте, какого. Их много, и разница в стоимости достигает 200 раз. Ваша так называемая "искушённость" очень тесно граничит с недостатком финансов, опыта, и желанием казаться кем-то другим.
На количество моих сообщений можете обратить внимание, если хотите, особенно если это задевает вашу парадигму. Просто этот форум не единственный во всём интернете...
Наболело.