Есть Vincent cd-s1.1 и вопрос!
Sun1
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
12.04.10 18:46
Re: Есть Vincent cd-s1.1 и вопрос!
Steroid писал(а):Товарищи, есть данный агрегат и нет понимания и инструкции, а очень интересует - сзади у него 3!!! выхода.
Какой из них какой?в сидюке ламповый буфер - есть 2 рца выхода и один балансный.
Какой их них транзисторный, какой ламповый? непонятно....или лампа все?
Заранее спасибо...
Акустика у меня щас настолько убога, что расслушать не могу....![]()
не подписано чтоли? )) разберите как вариант
Steroid
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank4.gif)
12.04.10 19:40
Re: Есть Vincent cd-s1.1 и вопрос!
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Товарищи, есть данный агрегат и нет понимания и инструкции, а очень интересует - сзади у него 3!!! выхода.
Какой из них какой?в сидюке ламповый буфер - есть 2 рца выхода и один балансный.
Какой их них транзисторный, какой ламповый? непонятно....или лампа все?
Заранее спасибо...
Акустика у меня щас настолько убога, что расслушать не могу....![]()
не подписано чтоли? )) разберите как вариант
не разбирать не особо поможет, неуч я.
и не подписано ничего. мож кто знает все таки?
*Прокоп-Поцарапкин
14.04.10 09:38
Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
Steroid
14.04.10 10:55
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
вот и на кой стока выходов?
Sun1
14.04.10 14:40
Re:
Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
В ксиндаке дак-5 тоже 3 пары выходов ( balance, tube rca, rca )
Steroid
14.04.10 14:47
Re:
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
в этом цапе то понятно - баланс, лампа, транзистор(правда баланс какой не понятно)
а у меня якобы все одинаковые...
ксати 2 по качеству звука голова что у меня была....
Sun1
14.04.10 14:52
Re:
Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
в этом цапе то понятно - баланс, лампа, транзистор(правда баланс какой не понятно)
Как может быть непонятно где баланс??? Если там конектор не RCA )) А из двух RCA определить в каком лампа я думаю вам поможет время ! Или сидюк уже прогрет?
Steroid
14.04.10 14:55
Re:
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
Как может быть непонятно где баланс??? Если там конектор не RCA )) А из двух RCA определить в каком лампа я думаю вам поможет время ! Или сидюк уже прогрет?
прогрет. колокни говно. тем более тут пока говортя - что они типа одинаковы. РЦА - а смысл?
Sun1
14.04.10 15:03
Re:
Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
прогрет. колокни говно. тем более тут пока говортя - что они типа одинаковы. РЦА - а смысл?
Да врядли они одинаковые! баланс у вас тоже RCA ? ))
Steroid
14.04.10 15:15
Re:
Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Sun1 писал(а):Steroid писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Я посмотрел инструкцию к нему, там не указана разница в выходах, видимо они одинаковые. Хороший аппаратик, только ему нужен добротный тракт... Ну, собстно, как и другим подобным...
это шутка)?
я не про разъемы в выходах, а про то - с какой выход ламповый, какой каменный.
А то, что снаружи торчит балансный, не тоже самое что схемотехника балансная. там внутри может быть тот выход что и на РЦА.
Да врядли они одинаковые! баланс у вас тоже RCA ? ))
Сергей 0312
04.12.11 18:27
У кого есть данный аппарат или кто имел опыт владения им ?Что можете сказать?
*Прокоп-Поцарапкин
07.12.11 00:52
Re:
Сергей 0312 писал(а):У кого есть данный аппарат или кто имел опыт владения им ?Что можете сказать?
Хорошо звучит в хорошем тракте, это не Ваш случай...
![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif)