вадо
12.04.10 10:51
Купил philips 42pfl8404,не ожидал такого...
Ну что друзья после долгих и тщательных сравнений наконец остановил свой выбор на philips 42pfl 8404.Вариантов выбора было не мало но после того как мне вчера продемонстрировали тестовый ролик(движение камеры вверх,вниз и по диагонали,цветопередача,глубина чёрного,плавность движения и т.д было решено-только филипс.И только на филипсе картинка была безупречной.Такой плавности движений не было не у сони ,не у тошибы,не у самсунга.В своё время был у меня тв филипс 29 дюймов,но через пару лет в нём полетел процессор,ремонтировать отказывались везде,куда бы я его не возил,так как такого процессора уже нигде не было.Вобщем продал я его за копейки,и после этого осталось неприятное впечатление об этом производителе.Но это было очень давно,осадок прошёл и теперь я надеюсь проблем не будет ни каких.Настроек очень много,до конца ещё не разобрался.Качество эфира очень хорошее,всё зависит от сигнала,автоформат работает очень корректно и быстро.Смотрел так же двд,ощущение что смотришь блю рей,очень красивая картинка.Ни каких запахов и шумов в работе нет,включается быстро но всегда появляется заставка филипс которая исчезает секунды через 3-4.Пульт очень удобный,кнопки расположены довольно граммотно,жаль что нет подсветки.Теперь по поводу амбилайта.Всегда думал что это беспонтовая подсветка которая на фиг не нужна.Но после просмотра фильма с амбилайтом я понял что ошибался,действительно без него смотреть уже не хочется или чего то не хватает.Для глаз очень хорошая штука.Вобщем телевизором я очень доволен,буду разбираться в настройках.И ещё,я понял что лучше в сервисное меню не лазить и ничего там не менять,это касается и прошивки тв.Если я не прав то поправьте пожалуйста.Ко всем с уважением.Вадо.