RendakS

11.04.10 15:19
Виниловая вертушка "Арктур-006" переиграла Дебюд
Всем привет! Я меломан со стажем, первый маг бобинный моно был в 1971 году, в начале 90-х годов продал почти всю коллекцию винила и перешел, как и многие на цифру. Однако, в 2006 году достал из кладовой свой "Арктур-006", прослушал всех Битлов и понял, что сильно поспешил забыть этот звук. В 2007 г. начитавшись и пообщавшись решил купить Дебюд Прожект-3. Или экземпляр мне попался поганый или еще что? Короче - у чеха была заметна детонация(по сравнению с Арктуром) и причем умельцы сразу определили, что это двигатель? Промучившись я его за 200 у.е. продал, при этом покупатель Дебюд Прожект-3 сказал, что этот дефект для него не критичный. Так вот "Арктур-006" с головой "Шуровской" за 180 у.е. с небольшой доработкой звучал и звучит лучше хваленного Дебюд Прожект-3. Вопрос- можно ли сделать вторую попытку и купить в пределах 700 долларов "новодел" или из б\у и получить однозначно классный звук (шикарный бас и все остальное), который оправдает затраты и превзойдет "Арктур-006" с головой "Шуровской" за 180 у.е. с небольшой доработкой. Интуитивно хочу "Техникс-1210" из нового разлива. В Севастополе, где я живу, нет возможности послушать и сравнить! С уважением!