pixel
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1.gif)
07.04.10 15:41
Проектор с функцией сдвига объектива
Планирую приобрести проектор и моторизованный экран. Смотреть буду примерно с 4м. Не хочется портить интерьер комнаты, поэтому хотел бы расположить проектор не на потолке по центру стены, а в углу комнаты, чтобы дверь, которая находится рядом с этим углом, заслоняла его собой, когда она открыта, а при просмотре ее закрывать. Расстояние от стены, на которую вешаю проектор, до экрана примерно 4,5м. Расстояние от центра этой стены до предполагаемого места установки проектора 1,5м. Я прикинул, и у меня получилось, что в таком случае проектор смещен влево от центра экрана примерно на 20 градусов.
1. Я правильно понимаю, что проектор с функцией сдвига объектива в таком случае будет нормально показывать?
2. Страдает ли от этого качество изображения?
3. Я планирую приобрести проектор за 60-80 т.р. Как я понял, Sanyo PLV-Z700 мне должен подойти. Кто-нибудь знает проектор с функцией сдвига объектива в этом диапазоне цен?
1. Я правильно понимаю, что проектор с функцией сдвига объектива в таком случае будет нормально показывать?
2. Страдает ли от этого качество изображения?
3. Я планирую приобрести проектор за 60-80 т.р. Как я понял, Sanyo PLV-Z700 мне должен подойти. Кто-нибудь знает проектор с функцией сдвига объектива в этом диапазоне цен?