KOLUN

02.04.10 08:25
Выбор звуковухи для использования в качестве транспорта.
Приветствую всех любителей качественной музыки. Я собираю себе супер бюджетный ДК на основе компа. Встал вопрос выбора звуковухи. Основная ее задача передавать цифру по SPDIF на ресивер (подключение по аналогу не возможно в виду удаленности). Сейчас у меня стоит creative audigy se. Проблема собственно заключается в следующем. При просмотре DVD/BD на ресивер идет дорога (DTS/DD) без каких либо преобразований и передискретизаций (регуляторы громкости, настройки дискретизации SPDIF никоим образом на поток не влияют). Собственно говоря это мне и нужно. А вот при воспроизведении CD дисков, поток по всей видимости перекодируется звуковухой. Мне же нужно, чтобы он тоже в чистом виде выдавался на ресивер в формате PCM без каких либо вмешательств звуковухи. Возможно ли это сделать (ведь PCM от DTS отличается лишь способом кодирования) и какую звуковуху для этих целей взять? Сам смотрю в сторону ESI Juli@ (если даже не получится добиться требуемого, то хотя бы цифра будет получше, чем в моей audigy )