Ale][

24.03.10 00:18
Хочу нормальную акустику!
Тут вот призадумался, прислушался, всё-таки есть у Vardus 300 проблемы с басом... Во-первых, на некоторых композициях они всё-таки подгуживают, суки. Во-вторых - есть ощущение, что бас оторван он основного звука, как будто с сабиком слушаю. Не сразу это заметно, вслушиваться надо, но на некоторых композициях я лично уже явственно ощущаю... Друзья не слышат, говорят всё норм. Да нихрена не норм!
Что может посоветовать, в районе 20-30 тыр, с главным требованием - чтоб на голову не давило. Хочется мягкого, воздушного, ненапряжного саунда, пускай уж лучше вообще без баса, чем с бубнелками..
Сразу отпишусь - не предлагать:
1)Heco Victa - звук отвратный, тугой, натянутый. Гудят. После этого, достоинств уже не замечаешь.
2)MA Silver - Гудят страшно. Сцена красивая, но верх резкий и невыносимый бубнеж - в топку.
3)JBL Nortridge - слышал лишь раз, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
4)AE Evo Three - Хорошая, интересная середина, и сука, опять бубнёж...
5)Wharfedale Diamond 10 - бубнят
6)Focal какие-то слушал (дорогие) - всё хорошо, живенько играют, но ГУДЯТ!!!!
Что вообще за жесть такая - все напольники гундосят, а за некоторые из них еще и просят немерено бабла... Жесть
Больше всего в последнее время нравится бас на соседских С-90, када им заткнёшь фазу инвертора и опустишь 60 и 120 Гц. Вот тогда мягкий басок, пуф-пуф, прям аж чудо (правда общий звук конечно шлак).
Неужели сейчас не делают нормальных колонок, чтоб не бубнели? Чтоб бас был мягкий и еле уловимый? Или мой удел полочники?
Что может посоветовать, в районе 20-30 тыр, с главным требованием - чтоб на голову не давило. Хочется мягкого, воздушного, ненапряжного саунда, пускай уж лучше вообще без баса, чем с бубнелками..
Сразу отпишусь - не предлагать:
1)Heco Victa - звук отвратный, тугой, натянутый. Гудят. После этого, достоинств уже не замечаешь.
2)MA Silver - Гудят страшно. Сцена красивая, но верх резкий и невыносимый бубнеж - в топку.
3)JBL Nortridge - слышал лишь раз, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
4)AE Evo Three - Хорошая, интересная середина, и сука, опять бубнёж...
5)Wharfedale Diamond 10 - бубнят
6)Focal какие-то слушал (дорогие) - всё хорошо, живенько играют, но ГУДЯТ!!!!
Что вообще за жесть такая - все напольники гундосят, а за некоторые из них еще и просят немерено бабла... Жесть

Неужели сейчас не делают нормальных колонок, чтоб не бубнели? Чтоб бас был мягкий и еле уловимый? Или мой удел полочники?