Pilgrim

22.03.10 17:05
Совет в выборе компонентов (отталкиваясь от Chorus 807 V)
Доброе время суток. У меня сейчас акустика Focal-JMlab Chorus 807 V, которая великолепно работает в стерео режима с парой усилитель - CD проигрыватель NAD. Но сейчас я хочу собрать 5,1 театр, и оставить ее скорее всего как фронт (У меня комната 25 метров и усилитель больше чем на 30% не выкручиваю - громковато). Меня интересует ресивер - современный и музыкальный. Наличие USB или сетевого подключения - не актуально (у меня есть медиапроигрыватель), а вот возможность качественно воспроизводить многоканальные концерты и стерео - приоритетна. Если можно, посоветуйте и тылы-центр-саб. Нужно ли брать так же 800 серию или достаточно будет 700?
- Воспроизведение 50х50 музыка и кино.
- В музыке предпочтение Alternative - PostPunk - Independent - Indie - Classical
- Воспроизведение музыки с CD Nad (номер сейчас не помню, как и номер усилителя, обоим уже хорошо за 10 лет
)
- Второй источник для музыки - сетевое соединение с файлового сервера через мп Popcorn (WAV и FLAC) и с него же всё видео (от DVD до HD). Летом планирую переход на Dune.
- Очень важна всеядность по кодекам и качество музыки (не только в стерео, но и в многоканальности, т.к. слушаю много концертов).
Спасибо!
- Воспроизведение 50х50 музыка и кино.
- В музыке предпочтение Alternative - PostPunk - Independent - Indie - Classical
- Воспроизведение музыки с CD Nad (номер сейчас не помню, как и номер усилителя, обоим уже хорошо за 10 лет

- Второй источник для музыки - сетевое соединение с файлового сервера через мп Popcorn (WAV и FLAC) и с него же всё видео (от DVD до HD). Летом планирую переход на Dune.
- Очень важна всеядность по кодекам и качество музыки (не только в стерео, но и в многоканальности, т.к. слушаю много концертов).
Спасибо!