жжСтереожж писал(а):
Пионээр писал(а):
Цитата:
Ученых много, умных - мало... icon_wink.gif
Вот и я о том же.
Да, и ПИДАРнээров-Прокопов дохрена во всех ветках по несколько твинков...
Bugskull писал(а):
Цитата:
Такие фирмы, как Bang&Olufsen, Бентли, Прадо и Петтек Филлип, Верту, Роллекс и т.д... плевать хотели на нищих голодранцев, и тем более они не делают ставку на то, что эти бомжи будут являться их потенциальными потребителями.
А такие фирмы, как Sony, делающие товары для народа, или, по вашей терминологии, нищих голодранцев, имеют капитализацию в разы больше, чем все упомянутые вами фирмы, вместе взятые.
А Бентли уже давно как продана англичанами немцам или кому-то там. А все остальные английские автомарки (до единой) принадлежат китайцам и индийцам. "Бомжи" рулят.
И давайте не будем обзывать людей нищими голодранцами только за то, что они не восхищаются гламуром. Правильно и делают.
А кто говорил, что те китайцы или индусы, которым принадлежат концерны, заводы и т.д. - это голодранцы и боссота? Или фирмы, которые делают бюджетный ширпотреб - нищие? Вообще с чего такие выводы?
Есть вещи, которые делают для нищих бомжей , но сами производители для личного пользования их никогда не возьмут.
А фирма Сони причём? Или хотите сказать, что те, кому принадлежит завод ВАЗ ездят на "Калинах"?
У кого есть деньге, те имеют кого и что хотят, а у кого их нет - то их имеют кто и что хочет...
Создали ветку полную бомжатской зависти, а потом еще ....
.И давайте не будем обзывать людей нищими голодранцами только за то, что они не восхищаются гламуром. Правильно и делают..... Никто не заставляет вас ничем и никем восхищаться и никто вас голодранцев не трогал. Но вас же жаба душит. Создаёте такие ветки - оправдалки. Собираетесь в кучки обиженных, обделённых, несостоятельных бомжей-неудачников, и начинаете сопли лить и пузыри пускать и плакаться....
- То, самоделки рулят, а "бренды" -развод....
- То, за что должны переплачивать бомжи...
- То, что мне купить за 1000 у.е., что бы звучало как за 10.000у.е...
- То, кЫтай за 300 у.е. рулит и переигрывает бренды за 10.000 у.е..., по этому и покупаем кЫтай....
- Зачем платить больше....?
И т.д. и т.п... Кучи бредовых веток, которые создаются нищими неудачниками которые, знают что их всегда будут все иметь..., а они никогда в жизни не поимеют то, что хотят....И эта такая-же ветка...
Ветку я создал потому что хотел узнать стоит ли эта акустика своих денег, а не потому что хотел обозвать богатых идиотами.И вам ли осуждать бредовые ветки.А мораль сего такова ,что на самом деле много состоятельных людей покупают что то не потому что они в этом разбираются и не для звука а просто понтануться.Я лично уверен что и за 20тыс евро можно собрать девайс не уступающий этому ничем разве что дизайном.Вы разве со мной не согласны?