помогите с выбором
Рустам Мифтахов

21.03.10 13:07
Цитата:
SHARAM
- вы форум читали? Хотя бы за последние пару дней?
Минимум такой:
http://tolyatti.mvideo.ru/products/11007476.html
И то для кино.
Alex27.

21.03.10 14:43
Re:
- вы форум читали? Хотя бы за последние пару дней?Рустам Мифтахов писал(а):Цитата:SHARAM
Минимум такой:
И то для кино.
Да нет,конечно не читал он форум, иначе не купил бы дохлый Пион в 40 квадратов и эти АС и не стал бы спрашивать о сабах не имнеющих отношения к качественному звучанию,тут всё упирается в денежные знаки,которых судя по всему не хватает на покупку нормальной аппаратуры.

Рустам Мифтахов

21.03.10 16:12
Цитата:
И опять,можно сравнить такую систему в столь большом помещении,как Камаз с движком от Запорожца,который не способен стронуть этот Камаз с места,как и не способен нормально звучать такой "набор" техники в столь большом помещении!
У вас тоже если мне не изменяет память в 21 кв.м - как урал с самолётным движком - сам такой видел на учениях и сфотографировал:

Kastet

21.03.10 16:46
Ну получается, как выразился Alex27., музыку достойны слушать лишь избранные, которые могут себе позволить купить дорогую аппаратуру, а не дохлые "Пионы" с "Клипшами" или "Свенами" ... 

Антей

21.03.10 17:02
Цитата:
Ну получается, как выразился Alex27., музыку достойны слушать лишь избранные, которые могут себе позволить купить дорогую аппаратуру, а не дохлые "Пионы" с "Клипшами" или "Свенами" ...
Вам дело говорят, так Вы на ус мотайте, а не лейте слёзы. Если есть помещение 40кв., то да, указанный Пион дохлый и слушать человек будет не музыку и кино, а сплошные искажения, т.к. в такой квадратуре напрягать Пион придётся мама не горюй, ну и соответственно шанс спалить колонки очень велик.
Alex27.

21.03.10 17:16
Re:
Kastet писал(а):Ну получается, как выразился Alex27., музыку достойны слушать лишь избранные, которые могут себе позволить купить дорогую аппаратуру, а не дохлые "Пионы" с "Клипшами" или "Свенами" ...![]()
Чудной,Вы,ей богу! Причём тут, достойны или не достойны слушать и т.д.

А потом,я так думаю,что если у человека хватило бабок купить столь большое жилое помещение,то должны быть деньги на нормальную домашную систему или я ошибаюсь

Рустаму. Мне понравилось твоё сравнение моей системы со столь мощной авивционной и автомобильной техникой!

Kastet

21.03.10 20:02
Да, данный рес слабоват для такого помещения. Ну купил мужик технику и что? Да такие как вы и впарили челу аппаратуру не совсем адекватную. Что вы ответили на конкретный вопрос, а? Ничего по существу, только очередной стеб!
Что Яма, что Свен, что НАД, что Шервуд - один хрен! Звук адекватен цене, а заоблачные разговоры о деталях и панораме с масштабом - груз! Я кое в чем то же убежден, так как имел удовольствие сравнить схемотехнику и сделал для себя кое какие выводы о достоинствах и недостатках. В Пионе в данном ценовом секторе больше достоинств чем у оппонентов.
Что Яма, что Свен, что НАД, что Шервуд - один хрен! Звук адекватен цене, а заоблачные разговоры о деталях и панораме с масштабом - груз! Я кое в чем то же убежден, так как имел удовольствие сравнить схемотехнику и сделал для себя кое какие выводы о достоинствах и недостатках. В Пионе в данном ценовом секторе больше достоинств чем у оппонентов.
Alex27.

21.03.10 20:10
Re:
Kastet писал(а):В Пионе в данном ценовом секторе больше достоинств чем у оппонентов.
Разрешите полюбопытствовать,в чём эти большие достоинства выражены,конкретно,уж не в автомобильных ли микросборках УНЧ,на которых построен звуковой тракт у этих Пио?

И кстати,я дал человеку совет по выбору саба-это купить аппарат их той же линейки,что и комплект Клипшей!
Kastet

21.03.10 20:31
Не вдаваясь в подробности, дабы не грязнуть в очередной луже "гавна", скажу что Пион предлагает эти самые сборки УНЧ дешевле остальных! И это не автомобильные сборки, напряжение питания несколько отличное бортовой сети авто...
Про полезный совет, да, ответили, только не сразу, а после легкого "наезда" с моей стороны.
P.S. Форум - сплошной флуд, пора отсюда уходить. Не интересно...
Про полезный совет, да, ответили, только не сразу, а после легкого "наезда" с моей стороны.
Рустам Мифтахов

21.03.10 20:33
Цитата:
Что вы ответили на конкретный вопрос, а?
Цитата:
Минимум такой:
И то для кино.
Цитата:
Alex27.
- вы расширение помещения для своей системы не планируете?
Цитата:
со столь мощной авивционной и автомобильной техникой!
Это спецтехника - АГВТ-150 на шасси урала. Предназначен для "отрывания" пламени горящих, фонтанирующих скважин. Я же в этой отрасли работаю...
У меня самые низкочастотные смаки достаются соседям. Потому и спрашиваю - расширяться не собираетесь для реализации потенциала своей системы?
SHARAM

21.03.10 23:13
мне просто этот ресивер и колонки на халяву достались вот и все просто хотел спросить
Alex27.

22.03.10 00:11
Re:
Kastet писал(а):Не вдаваясь в подробности, дабы не грязнуть в очередной луже "гавна", скажу что Пион предлагает эти самые сборки УНЧ дешевле остальных! И это не автомобильные сборки, напряжение питания несколько отличное бортовой сети авто...
Ну,это конечно,образно сказанно,что автомикруха,но для большей понятности!