Во первых такая катушка как этот Мундорф за 9 тыщь будет весить хер знает сколько и будет размером с чемодан! А во вторых, у кого же в АС стоят катушки типа этого Мундорфа??? Такая акустика будет размером со шкаф...
Лично в моих АС на НЧ стоит приличная такая катушечка индуктивностью ~2,5мГн и сопротивлением ~0,7Ом.
Если кто-то не понял смысл моего текста, то, он в том, что значения сопротивления катушки и кабеля отличаются на один, а то и два порядка... так что приведенные выше "крутые" значения сопротивления кабеля будет до одного места... Кабеля в 2-2,5кв.мм. достачно с головой...
И еще я тут не упоминал про реактивное сопротивление катушки... так вот, для довольно типичной катушки в 3мГн (для НЧ в 3-х полос. АС) на 50Гц будет реактивное сопр. примерно 1Ом. ну и плюс еще активная часть... выводы думаю сами сделаете, надо ли гнуть пальцы по поводу сотых или тысячных долей Ом сопротивления кабелька...
Кстати катушки с сердечником будут более "нелинейными" по сравнению с катушками без сердечника... а так ничего против...