здраствуйте народ!! не знал куда мне написать, или создать отдельную ветку, решил сюда написать. Случайно наткнулся на этот форум и обнаружил активное обсуждения людей продающих акустику в румянцево.. и вот решил поделится своим мнением о прослушивание акустике!!! слушал ее приерно нелели полторы назад, я немного еще не разобрался кто есть кто по никам, но тогда в салоне бвл один человек, если верить визитки зовут его Владимир! Слушал примерно чуть больше часа, а то мошт и полтора. Акустику слушал вот такую
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/88568624/ и такую
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/88568626/ которая светлая!!
Сначало слушали красную....мне понравилось звучание, очень неплохая сцена, получше чем у полочников но до напольников конечно не дотягивает, вокал очень натуральный, реалистичный...дава на уши я не почусвовал, джаз играл норм, какую то легкую тоже неплохо, а вот рок и что то по драйвовее мне немного не понравилось, хотя Владимир утверждал что изза записи, лед зепелин 73 года....Басы были неплохие но посравнению с полочниками. напольники опять таки это дело переитрают. не понравился момент что эта акустика играет тока с усем акмера(таким же красным), Владимир утверждал что именно так и должно быть, что акустика должна играть на 100 процентов тока с одним усилком...дизайн как мне показался непростой, со слов Владимира они его делали для какого человечка, но он отказался от нее и взял какуюто другую за 80тр...по крайной акустике пока все
Потом и большую часть времени слушали напольную за 70тр.тут уже и сцена огромная и чувствовался обьем(хотя комната прослушивания небольшая, акустика стоит навернов метрах 2, от дивана)слушали тоже самое что и до этого слушали на полочниках, конечно же они их переигрывали, и басов было достаточно, и верха норм, хотя на пианино в какой то джазовой компазиции мне показалось немного резковато. в динамики было наподобе как на красненьких. чего то мне лично нехватало, в старом роке мне немного смутили гитары, хотелось большей точности...а джаз, простая легкая музыка удалась впринципе неплохо....
Очень понравилась активность Владимира, много хорошего от него услышал, про акустику. железо....рассказывал про то как их акустика переигрывала топовые моноблочные комплекты праймер с клипши, найм за 10т баксов.....пообщавшись с ним я понял человек любит сове дело
потом съездил в салон на 905 через пару дней, там послушал акустку, которые возят буквально пару магазинов, вот такая
http://www.audiomania.ru/shop/goods-8217.html я после прослушивания в румянцево думал что услышу хрень(как убеждал меня Владимир) но не тут то было, сложно мне говорить что тут лидер а кто проигравший, но звук был достатоячно интересный, что мне понравилось более напористый. как раз для динамичной музыке. баса выше крыше(в хорошем смысле) детальность на высоте, чувствуються удары по струнам, и очень понравилось маштабность в тяжеляке(у Владимира из тяжеляка был тока рамштайн, по мне он немного не то, люблю гитарные переборы в пару со сложными гитарными партиями)но в целом очень даже хорошо
и что в итоге......у меня есть еще желание съездить и послушать акустику в румянцево, но тока с дисочками с тяжеляком и что то в этом духе...и было бы не плохо, если бы ко мне кто то присоеденился. было бы интересно послушать мнение более опытных людей, а то я тока начал увлекаться такого рода техникой, и еще сложновато ориентироватся. вроде слушаешь. думаешь вот это надо брать...а потом послушал арслаб, и подумал что нет, лучше смотреть в эту сторону)))
если что пишиет или прям в тему или в личку или в аську она указана..если есть вопросы то тоже отвечу, как смогу