under

15.03.10 02:47
как правильно скоммутировать ресивер и АС 5.1
Хочу попросить совета у знатоков, ибо окончательно запутался
Имеется АС JBL NOTHRIDGE: фронты E80, тылы E20 + центр E25 и саб E150P.
Ресивер Harman/kardon 355
Какие варианты коммутации оптимальны и правильны? Как и чем все это лучше между собой соеденить? С хорошим соотношением цена/качество (т.е. в средствах несколько ограничен, да и не хотелось бы переплачивать за эстетизм)
Пока что в качестве источника звука будет компьютер.
Т.к. он уже довольно старенький, то про HDMI-навороты временно придется забыть. Но через некоторое время хотелось после апгрейда взять видяху поддерживающую HDMI.
Заодно может кто звуковуху правильную посоветует (насколько я понимаю надо брать Asus Xonar HDAV1.3 с прицелом на HDMI будущее!?)
Цели - музыка и фильмы в одинаковой пропорции.
Комната 20м.
Буду крайне признателен за Ваши рекомендации!

Имеется АС JBL NOTHRIDGE: фронты E80, тылы E20 + центр E25 и саб E150P.
Ресивер Harman/kardon 355
Какие варианты коммутации оптимальны и правильны? Как и чем все это лучше между собой соеденить? С хорошим соотношением цена/качество (т.е. в средствах несколько ограничен, да и не хотелось бы переплачивать за эстетизм)

Пока что в качестве источника звука будет компьютер.
Т.к. он уже довольно старенький, то про HDMI-навороты временно придется забыть. Но через некоторое время хотелось после апгрейда взять видяху поддерживающую HDMI.
Заодно может кто звуковуху правильную посоветует (насколько я понимаю надо брать Asus Xonar HDAV1.3 с прицелом на HDMI будущее!?)
Цели - музыка и фильмы в одинаковой пропорции.
Комната 20м.
Буду крайне признателен за Ваши рекомендации!