M.e.n.t.o.r

08.03.10 14:22
Denon DCM-500AE... Таки купил.
Значит привез вчера плеер данный.
В общем в двух словах о плеере.
Ни черта подобного что о нем говорили, что якобы гавно еще то.
Пока сижу балдею, я честно говоря после той писанины, даже настроен был, что будет не очень.
А звучит очень достойно, плюс при его цене, да плюс удобство. Считаю хороший вариант на первое время.
Сравнивал с Ямаха700, менял только плеер.
Особой разницы нет в принципе, менялся разве что характер звука.
Может быть, опять же очень мало показалось (может самовнушение) что ямаха немного детальнее была, но Денон звучит мягче, комфортнее.
В общем за эти деньги считаю отличный вариант.
А при нынешних моих финВозможностях, брать плеер за 1300уе. ради нюансов в звуке, в данный момент явно не серьезно.
Конечно в будущем хотелось бы 1500, как бы к усилителю родной, но пока с финансами напряг.
У кого вопросы, задавайте, по стараюсь ответить!
В общем в двух словах о плеере.
Ни черта подобного что о нем говорили, что якобы гавно еще то.
Пока сижу балдею, я честно говоря после той писанины, даже настроен был, что будет не очень.
А звучит очень достойно, плюс при его цене, да плюс удобство. Считаю хороший вариант на первое время.
Сравнивал с Ямаха700, менял только плеер.
Особой разницы нет в принципе, менялся разве что характер звука.
Может быть, опять же очень мало показалось (может самовнушение) что ямаха немного детальнее была, но Денон звучит мягче, комфортнее.
В общем за эти деньги считаю отличный вариант.
А при нынешних моих финВозможностях, брать плеер за 1300уе. ради нюансов в звуке, в данный момент явно не серьезно.
Конечно в будущем хотелось бы 1500, как бы к усилителю родной, но пока с финансами напряг.
У кого вопросы, задавайте, по стараюсь ответить!