Re:
l1310 писал(а):
Здравствуйте
. Извените за отсутствие
, был немножко занят. Спасибо за ответы и внимание со стороны Вашего форума, но проблемка осталась. Все таки не теряю надежду обьеденить домашний кинотеатр с колонками в ванной и кухне
. Отсюда вопрос. Если вместо б/у муз. центра купить DVD проигрыватель, можно ли его подклю-чить через какой либо выход моего Panasonik-PT465EE, скажите как специалист
и получится ли припоять тюльпаны для подключения DVD, если заложена одна пара? Да и не совсем понятно если будет микруха с системой 5+1, то куда подключать колонки?(одна в ванной и одна на кухне)
Я только сейчас допер,что у Вас в кухню и в ванную заложен всего один кабель (не пара,как Вы говорили,а всего один двухжильный кабель-ведь так

) Это вообще усложняет задачу

Подключить то колонки можно (хоть последовательно,хоть параллельно-главное,как я писал выше,чтобы общее сопротивление было не ниже 6 Ом),но играть они будут одновременно и в ванной и в кухне,а Вам надо отдельная озвучка

Подключить эту пару АС можно даже к моноусилителю (вопрос-где такой взять

) Не,они то в природе существуют и даже очень дорогие,но оно Вам надо

Можно найти кулибиных-они спаяют,опять же,даже к моноусилителю нужен источник (тот же DVD),но у него будет задействован всего один канал левый или правый
Ну Вы и нагородили