psoli

28.02.10 21:49
Ресивер или проц+мощник для Dynaudio
Доброго дня,
собираюсь покупать комплект 5.1 Динаудио фокус (110, 200C, 200II)
Какой из ресиверов или проц + мощник сможет с ними справиться и раскрыть их по полной?
Хотелось бы уложиться в 200 тысяч (рес или проц + мощник)
требуется: ХД-звук, автокалибровка, мощное и качественное усиление. Стерео тоже хочу слушать на этой же системе.
В стерео 220-е мне понравились с Moon 3.3
что слушал из ресиверов:
- Onkyo 5007 - полный ужас - свистит и одновременно очень глухой звук
- NAD 775 - сносно, но, такое впечатление, что чего-то не хватает
Аркам 500/600 пока не слушал
Других ресиверов, которые могут выдать большой ток и работать с 4-омной акустикой не знаю.
Также, рассматриваю вариант с процессором + мощник
тут все сложнее
НАД - справится ли T175 + T975? Мастер серию не рассматриваю из-за цены. Кстати, у 175-го есть еще одно преимущество в том, что у него модульная конструкция и его без проблем можно превратить в поддерживающий ХД звук ресивер.
Всевозможные деноны, маранцы и т.д. отбрасываю
Из мощников, как я понимаю, можно посмотреть на Vincent, Parasound, Primare. В таком случае, какие процессоры к ним смотреть?
С горя хотел послушать Onkyo 5507 + Parasound A51, но все продавцы в один голос начали отговаривать "хороший усилитель усилит всю хрень от говняного преда".
Так что, прошу совета:
как совместить ХД звук, стерео и раскачать/контролировать фокусы?
P.S. Дистрибьютор Динаудио советуют к фокусам 220 ресивер НАД 785
собираюсь покупать комплект 5.1 Динаудио фокус (110, 200C, 200II)
Какой из ресиверов или проц + мощник сможет с ними справиться и раскрыть их по полной?
Хотелось бы уложиться в 200 тысяч (рес или проц + мощник)
требуется: ХД-звук, автокалибровка, мощное и качественное усиление. Стерео тоже хочу слушать на этой же системе.
В стерео 220-е мне понравились с Moon 3.3
что слушал из ресиверов:
- Onkyo 5007 - полный ужас - свистит и одновременно очень глухой звук
- NAD 775 - сносно, но, такое впечатление, что чего-то не хватает
Аркам 500/600 пока не слушал
Других ресиверов, которые могут выдать большой ток и работать с 4-омной акустикой не знаю.
Также, рассматриваю вариант с процессором + мощник
тут все сложнее
НАД - справится ли T175 + T975? Мастер серию не рассматриваю из-за цены. Кстати, у 175-го есть еще одно преимущество в том, что у него модульная конструкция и его без проблем можно превратить в поддерживающий ХД звук ресивер.
Всевозможные деноны, маранцы и т.д. отбрасываю
Из мощников, как я понимаю, можно посмотреть на Vincent, Parasound, Primare. В таком случае, какие процессоры к ним смотреть?
С горя хотел послушать Onkyo 5507 + Parasound A51, но все продавцы в один голос начали отговаривать "хороший усилитель усилит всю хрень от говняного преда".
Так что, прошу совета:
как совместить ХД звук, стерео и раскачать/контролировать фокусы?
P.S. Дистрибьютор Динаудио советуют к фокусам 220 ресивер НАД 785