Jonh-1

23.02.10 11:54
Прошу помочь с выбором усилителя и DVD к варфам 10.7
У меня на данный момент намечается покупка второй (до этого была Yamaha начального уровня) Hi Fi системы среднего уровня, а именно: стерео ресирвер Onkyo TX-8555, DVD Onkyo DV-SP 506 и акустика Wharfedale Diamond 10.7.
Данная связка из Onkyo для Wharfedale была рекомендована одним из экспертов интернет магазина telehit.
Если по акустике выбор сделан, то в отношение усилка и проигрывателя хотел спросить вашего мнения уважаемые эксперты.
Заранее скажу, что выбор именно DVD а не CD, исходил из бюджета.
Также изначально брал AV-ресирвер, но решил остановиться на стерео ресирвере - так как домашнего кинотеатра я делать не буду. А ревирвер - опять таки из за бюджета. Пока нет возможности городить систему из отдельных блоков на радио + DVD\CD.
Вопросы:
1) Верна ли была рекомендация по связке из данных компонентов Onkyo?
2) Может есть ваше иное мнение по данному вопросу, или совет по другой линейке той же Onkyo?
3) Есть разница в звучании стерео между AV-ресирвером и стерео ресирверов?
Заранее большое спасибо уважаемые эксперты!
Данная связка из Onkyo для Wharfedale была рекомендована одним из экспертов интернет магазина telehit.
Если по акустике выбор сделан, то в отношение усилка и проигрывателя хотел спросить вашего мнения уважаемые эксперты.
Заранее скажу, что выбор именно DVD а не CD, исходил из бюджета.
Также изначально брал AV-ресирвер, но решил остановиться на стерео ресирвере - так как домашнего кинотеатра я делать не буду. А ревирвер - опять таки из за бюджета. Пока нет возможности городить систему из отдельных блоков на радио + DVD\CD.
Вопросы:
1) Верна ли была рекомендация по связке из данных компонентов Onkyo?
2) Может есть ваше иное мнение по данному вопросу, или совет по другой линейке той же Onkyo?
3) Есть разница в звучании стерео между AV-ресирвером и стерео ресирверов?
Заранее большое спасибо уважаемые эксперты!