Вчера, когда писал свой пост, поругался только что с женой. Система вся стоит в зале. Там же и спутниковый ресивер и ЖК телек. А я концерт Скорпионовский на ДВД смотрел в 5.1. Акустика называется. Я его не в первый раз смотре(слушал), но когда она меня поперла из комнаты ради телека, я разошелся не на шутку. Сегодня думаю, что погорячился. Вобще она у меня хорошая жена, только музыку ну ни как не любит. Только радио в машине. Думаю купить ей телек в спальню и пусть там смотрит. Это самый доступный компромисс. Фильмы мы всё равно смотрим вместе на дисках если. А поменять жену на другю- не самый лучший вариант, думаю. Дорого это и вряд ли оправдает себя. С бабами хуево, а без них-воще ни как! Мой один товарищ женатый три раза и все разы удачно говорил:" Каждая последующая хуже предыдущей". А узнаётся это к сожалению только после свадьбы. Моя до свадьбы тоже знала названия моих дисков любимых и т.д. А то рыбок по именам знает!Aleksanderr! После ЗАГСа не удивлюсь если сварит уху из них. Или она действительно идеальная. Такие тоже бывают! Н.А.Крупская например!!!!