Re:
Виталий9 писал(а):
[
C 465ой больше понравились JBL и Dali, но все говорят, что JBL+Yamaha - ужас и т.п
ну вот же вам и ответ на вопрос "...ну все же говорят"...Вам нравится-Пете,Васе...нет...так было всегда.Мне тоже доводилось слушать чьи-то рекомендации связок,которые меня ввергали в недоумение.Могу привести для примера: слушал связку рес Онкио 876(5) и 905(6) и Мордаунт Шорт Меззо 6-некоторым людям это восторг,а я этот назойливый звон не смог вынести больше получаса...Или Ямаху советуют к Кэнтонам,а по мне- также неприемлемо...все это вкусовщина,не более того.
Советы ищут или ленивые или те,кто совершенно ничего не слушал...
Если у вас есть свои представления о комфортном (своему слуху) звуке-лучше соберите список того,что сможете прослушать и оценивайте методом вычеркивания из списка.
p.s. последнее:
[b]хотелось бы побольше низов (мягких), чем у Dali[/b]
Если муз.предпочтения не уходят в хеви метал или "кислоту"...,как мнение,может стоит выбирать акустику,где в динах стоит бумага и шелк?...
и кстати, об итальянской акустике Чарио писал,и красивый ,бархатный бас и душевная середина-это их конек.будет возможность послушать где-то
Lynx или
Delphinus-обязательно послушайте,хоть с Онкио,хоть с Ямой...Маранцем-думаю, вам понравится,.[/i]