Re:
z60m писал(а):
Рома Пушкин писал(а):
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Я тебе и не такую поэму сочиню, если мне бабла хорошего кинут...
типичный барыга
Всё только деньги .
Я вот Прокопу бесплатно сочинил 8 глав его трудовых дней по созданию новой акустики . А он только всё за деньги . Уххх
А я вам сколько всего насочинял... Ты плохо обо мне думаешь...
Зум, я слушал несколько подобных тем и скажу честно, не тронуло... Я не люблю сверхширину звука, тем более когда он превращает натуральные размеры инструментов в "гуливеров", при этом не давая самого важного, широкого диапазона... Ты всё пытаешься назвать мои пристрастия к глубокому и хорошему басу "попсой", но это не так. Вот именно безбасовая техника и есть ПОПСА!... Да, я люблю глубокий добротный, негудящий бас и знаю как его построить. Но самое интересное то, что большинству людей это тоже нужно, а многие доступные бренды этого как раз людям и не дают. Построить середину, как-бы не старались опровергнуть мои слова "знатоки", проще всего и дешевле. Самое сложное в технике это КРАЯ диапазона, где внизу должны чувствоваться глубина, упругость и давление, а в самом верху тонкие послезвучия и переливы, уходящие за предел слышимости очень плавно, без рассыпаний и шепелявости... Вот такую технику я приемлю, а другая, с "детальной" серединкой и обрезанными краями мне и на хрен не нужна!...