RYM

05.02.10 19:39
Вопрос к технарям: проблема с колон. выходами на ресе...
в общем, беда такая
: идёт гул во фронтальных колонках реса. Стал "щупать", оказалось, что это происходит только с + клемм, с - всё нормально. Перетыкал и так и сяк - стоит лишь воткнуть шнур в клемму со знаком + (красная), то сразу гудит, причём по всему (практически) диапазону, но больше на средних частотах. Bернее это даже не гул, а какой-то шум, что-то типа "ткткткткткт", и быстро-быстро... Что интересно: шумит всегда на одном уровне, не завися от установки рукоятки громкости - не очень громко, но когда музыка не играет, то уже слышно отчётливо.
Вчера вечером эту фигню заметил, но как-то не придал особого значения, а сегодня то-ли громче стало, то-ли... Короче, сегодня стало слышно более отчётливо. Думал может рес перегревается, сейчас подключил абсолютно "холодным" - всё точно также.
Пробовал задействовать вторую пару выходов (выход В) - тоже не всё благополучно - какое-то пошкрябывание, и тоже с + клемм
Есть у кого какие умные мысли по этому поводу - лечится/нет
- и если лечится, то как, а то я в этом плане человек простой как домашний тапок, но если хорошенько объяснить - где что заменить или припаять, то наверное справлюсь.
...дитя без своих любимых мультиков осталось, да и я практически всё кино по телеку через рес смотрю.
Вот...

Вчера вечером эту фигню заметил, но как-то не придал особого значения, а сегодня то-ли громче стало, то-ли... Короче, сегодня стало слышно более отчётливо. Думал может рес перегревается, сейчас подключил абсолютно "холодным" - всё точно также.
Пробовал задействовать вторую пару выходов (выход В) - тоже не всё благополучно - какое-то пошкрябывание, и тоже с + клемм

Есть у кого какие умные мысли по этому поводу - лечится/нет

...дитя без своих любимых мультиков осталось, да и я практически всё кино по телеку через рес смотрю.
Вот...