jethro

01.02.10 21:58
Подскажите хорошие полочники до 13тыс.р.
Здравствуйте, уважаемые аудиофилы.
Планирую покупать систему:
Усилитель NAD C326BEE
CD-проигрыватель NAD C525BEE
Полочные колонки Acoustic Energy AEGIS EVO ONE
Слушаю в основном ритм-н-блюз, хард рок на блюзовой основе,прог/арт-рок, фолк, также очень люблю акустические гитарные вещи, джаз, собственно сам блюз и немного классики.
Вопрос в следующем: какие есть еще "именно полочники" не Б/У в ценовой категории до 13тыс. рублей на которые стоит обратить внимание? Площадь комнаты 12кв.м., места на напольники нет.
От колонок хочу: мягкий плотный бас, прозрачную середину, не звонкие верха.
Не совсем в эту ветку, но хотелось бы спросить еще какие акустические провода посоветуете?
Цена проводов 600-700р за метр не дороже.
Естественно буду слушать всю систему целиком. Интересует именно связка этих NADов с полочниками.
Спасибо.
Планирую покупать систему:
Усилитель NAD C326BEE
CD-проигрыватель NAD C525BEE
Полочные колонки Acoustic Energy AEGIS EVO ONE
Слушаю в основном ритм-н-блюз, хард рок на блюзовой основе,прог/арт-рок, фолк, также очень люблю акустические гитарные вещи, джаз, собственно сам блюз и немного классики.
Вопрос в следующем: какие есть еще "именно полочники" не Б/У в ценовой категории до 13тыс. рублей на которые стоит обратить внимание? Площадь комнаты 12кв.м., места на напольники нет.
От колонок хочу: мягкий плотный бас, прозрачную середину, не звонкие верха.
Не совсем в эту ветку, но хотелось бы спросить еще какие акустические провода посоветуете?
Цена проводов 600-700р за метр не дороже.
Естественно буду слушать всю систему целиком. Интересует именно связка этих NADов с полочниками.
Спасибо.