А мне бошльше понравился как показывает плазма Samsung 50B850 (по моему так), чем тот же панасоник V серии. И причина вполне объяснима - у панасоника в выключенном состоянии экран темно серый, а у самсунга значительно темнее. Да и стоит этот самсунг около 70 т.р., что гораздо дешевле чем аналогичный панасоник.
Никогда не был особым поклонником корейцев, но факты вешь упрямая - я вижу корейский аппарат, который показывает как минимум не хуже панаса, да и если честно не хуже пионера (скажем даже, что картинка натуральнее пионера), а стоит в полтора раза дешевле - вот что делать в такой ситуации простому потребителю, который к примеру не в курсе всей "крутость" Пианэра.
Да тут же в салоне Пионер на Горбе до-олго смотрел их плазмы - ну так и не вкурил - почему они так дорого стоят? Что там так дорого стоит? В фирменном салоне пионер - был такой уютный полумрак, ну так даже в таких условиях, даже изображение на демо роликах было так, ну скажем как будто через темные очки смотришь - в принципе не плохо, но картинка не натуральная. Возможно Пинеры надо смотреть в полной темноте - тогда может и будет картинка выглядеть натуральной. Но телевизор вещь универсальная и он должен хорошо показывать в большинстве диапозонов освещенности комнаты просмотра, а не только в полной темноте.
Таким образом по картинке Самсунг 50"В850 был лучше, чем серия V от панасоника и лучше (натуральнее) чем Пианер.
Вот такие вот неожиданные (даже для меня самого) результаты блиц-сравнения.