PIEGA, кто слушал?
RYM

31.01.10 04:25
слушал топ компоненты Audionet с моделью CL - точный звук, бас, верх, середина - не придерёшься, но слишком уж он нейтральный, впрочем, это справедливо по отношению к любым топ немцам, да и швейцарцам наверняка тоже. Правда не всем, взять тот-же Голдмунд - эмоциональный, раскрепощённый, а тут не так...
, и скорее всего это из-за Аудионета. Хотя насколько я знаю Пиега сама по себе очень нейтральна, недаром её в наших мурзилках любят - немцам такоe по душe
В общем, охарактеризовать звук в таком сочетание могу как очень нейтральный или даже сухой, и вроде всё точно, но не цепляет, эмоций маловато, хотя для истинных аудиофилов нейтральный звук это наверное самое то...

В общем, охарактеризовать звук в таком сочетание могу как очень нейтральный или даже сухой, и вроде всё точно, но не цепляет, эмоций маловато, хотя для истинных аудиофилов нейтральный звук это наверное самое то...

Viator

31.01.10 16:08
CL - насколько я понял, это их ТОР-овая линейка. Но, например, Piega CL 90 X стоит всего лишь на 25% меньше, чем весь мой остальной тракт, мне пока нет резона интересоваться акустикой такого уровня. =) В любом случае спасибо за информацию, тем более в ситуации, когда некоторые слышавшие Piega утверждают, что PIEGA безбожно искажает CЧ... Может быть речь идет о непрогретых, "сырых" АС? Ведь все дилеры в один голос заявляют, что прогрев у Piega составляет MIN 100 часов.
Неоднократно встречал мнения о том, что быстрый и точный звук не музыкален. Интересно. =)
Неоднократно встречал мнения о том, что быстрый и точный звук не музыкален. Интересно. =)
RYM

01.02.10 10:07
я слушал CL-120, а их топ-модель - это вроде Master One. Насчёт прогрева 100 ч. - не слышал... 

Alex27.

01.02.10 10:17
Re:
RYM писал(а):слушал топ компоненты Audionet с моделью CL - точный звук, бас, верх, середина - не придерёшься, но слишком уж он нейтральный, впрочем, это справедливо по отношению к любым топ немцам, да и швейцарцам наверняка тоже. Правда не всем, взять тот-же Голдмунд - эмоциональный, раскрепощённый, а тут не так..., и скорее всего это из-за Аудионета. Хотя насколько я знаю Пиега сама по себе очень нейтральна, недаром её в наших мурзилках любят - немцам такоe по душe
![]()
В общем, охарактеризовать звук в таком сочетание могу как очень нейтральный или даже сухой, и вроде всё точно, но не цепляет, эмоций маловато, хотя для истинных аудиофилов нейтральный звук это наверное самое то...![]()
Очень точное и "правильное" по частотам звучание и такое же точное определение звучанию этих дизайнерских АС.Звук точен,но слишком сух и безэмоционален,а это делает его очень точным,но совершенно безжизненным.